查看完整版本: [-- 音乐,快乐的源泉~~~! --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 音乐,快乐的源泉~~~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乌鸦 2001-04-29 03:07

音乐,快乐的源泉~~~!

[i]很喜欢没事的时候带上耳机,开了MP3,靠在电脑椅子上,嘴边叼根烟,慢慢的吸,那种感觉
就像飞上了天一样,爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊![/i][wdb14][wdb14]

raul.raul 2001-04-29 08:02
[quote]下面是引用乌鸦于2001-4-29 3:07发表的音乐,快乐的源泉~~~!:
[i]很喜欢没事的时候带上耳机,开了MP3,靠在电脑椅子上,嘴边叼根烟,慢慢的吸,那种感觉
就像飞上了天一样,爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊![/i][wdb14][wdb14][/quote]哈哈哈哈哈!
又都是我的了!和我搞蝗灾!你?嗯……不够资格!

悠悠我心 2001-04-29 15:45
[quote]下面是引用乌鸦于2001-4-29 3:07发表的音乐,快乐的源泉~~~!:
就像飞上了天一样,爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊![/i][wdb14][wdb14][/quote]
[color=#6495ED]呵呵,我可不这么认为!那要看你什么时候听什么歌了![/color][wdb15]

猿田昆古 2001-04-29 18:16
阿飞只知道捣乱吗

学谁不好,学银棍!???

raul.raul 2001-04-29 18:24
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-29 18:16发表的阿飞傻逼:
阿飞只知道捣乱吗

学谁不好,学银棍!???[/quote]我靠!有捷径不走走远路!suit!

猿田昆古 2001-04-29 20:09
谈音乐,不要离题

天涯浪子 2001-04-29 23:30

音乐如果灌了水会怎样啊

呵呵

也变成水货啦

哈哈哈,我灌灌灌

你们快救水啊
~~~~~~~~~~~~
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

乌鸦 2001-04-30 02:08
[color=#DC143C]有时候音乐也会使人把眼泪给逼出来,这是对音乐的作用的一个补充,呵呵
~~~~![/color]

颗粒 2001-04-30 16:38
音乐可以让你轻松,也可以让你沉重,可以让你疯狂,也可以让你..............

我们跟音乐的共鸣,是旋律和心情的结合,
这大概就是音乐的不同感受吧

浊浪轻羽 2001-05-01 01:05
浪子兄弟音乐也能灌水,你以为这是菜市场里卖甲鱼的黑心商贩啊。

颗粒 2001-05-01 15:22
如果是啊,那可就热闹了啊

雷斯 2001-05-01 17:16
[quote]下面是引用颗粒于2001-5-1 15:22发表的菜市场,呵呵:
如果是啊,那可就热闹了啊[/quote]
你在啊!靠!你去看看阿飞的论坛!我火大了!

颗粒 2001-05-01 17:56
我现在很忙的说,等会到六弟的去

浊浪轻羽 2001-05-01 22:36
[wdb10][wdb10][wdb10]

颗粒 2001-05-11 02:36
呵呵,好久不来了

查看完整版本: [-- 音乐,快乐的源泉~~~! --] [-- top --]