查看完整版本: [-- 张请芳 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 张请芳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苜蓿 2001-05-06 11:34

张请芳

从刚开始的《偶然》《出赛曲》开始,就被她独特的嗓音吸引,
高而不亢,柔而不妖,
很少有人唱到高音部分能有这么美的,
我喜欢她。

水镜梵天 2001-05-06 13:52

她的歌我喜欢这首。我一般不太听女的唱歌——太媚的我受不了会晕的。
不过她的歌真的很明亮,————我喜欢!!!

猿田昆古 2001-05-06 17:48
偶只听过他的〈雨夜花〉
好听,高音不错
呵呵,不过也有人说太尖了
呵呵

苜蓿 2001-05-06 21:43
高音尖??
这我倒没感觉,喜欢她就是因为她美得冒泡的高音啊。
而且我喜欢张信哲也是因为他的高音很特殊,很中性。

猿田昆古 2001-05-06 23:03
偶对张信哲没有什么意见
不过很多男生都很讨厌他的!
呵呵

苜蓿 2001-05-07 10:03
可能他的声音偏女性化吧,
刚开始听《难以忘记你的容颜》的时候,
觉得很不习惯
后来就越听越好听了~!!
我喜欢!!!!!!!!!!!!!!

冷月诗魂 2001-05-10 18:39
我只听过《花夜雨》那张专集和一首《不看你的眼》的老歌,喜欢!
张信哲,喜欢!孟庭苇,喜欢!!!!!!![wdb14][wdb14]

浊浪轻羽 2001-05-10 19:40
清芳的外貌不扬,但却被誉为台湾的女天王,自然是实力派歌手!!!!!偶很欣赏的说!!!
至于老张则相反,印象里如同是被人阉过的鸡的说!!!!!!!!!!!
唱的偶寒毛直竖,伊是第一人啊!!!!!!!!
偶倒的说!!!!!!!!

苜蓿 2001-05-10 22:49
不要破坏我偶像形象,
反对的说。

颗粒 2001-05-11 02:24
只是大家讨论讨论
不要那么小家子气

浊浪轻羽 2001-05-11 14:53
三叶妹妹为何偶一说老张的坏话侬就跳这么高???????????
这个生理现象很奇特啊!!!!!!!!!

猿田昆古 2001-05-11 23:58
打住,继续说阿芳的说

浊浪轻羽 2001-05-12 08:42
猩猩兄也来了啊????????????????
呵呵,难得的说!!!!!!!!!!

冷月诗魂 2001-05-12 15:46
打住,继续说阿芳的说!呵呵!

查看完整版本: [-- 张请芳 --] [-- top --]