查看完整版本: [-- 说说自己的看法吧 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 说说自己的看法吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颗粒 2001-04-28 02:22

说说自己的看法吧

我对音乐是喜欢,可不精通哦
但我喜欢和大家聊几句,
你对音乐有什么看法吗,说出来,大家一起来说说
不管是古典,流行,还是民间的,只要是音乐就行
大家快来发表高见啊,
谢了 [wdb8]

猿田昆古 2001-04-28 02:23
呵呵,睡觉先
时间不早了

颗粒 2001-04-28 02:25
我最喜欢古典音乐(别的当然也喜欢了)
因为它可以让你去思索,感悟,引发心灵的共鸣
[wdb8]

猿田昆古 2001-04-28 02:28
古典音乐,偶知道那是块宝地
正以为如此,偶准备以后去开垦
现在偶觉得自己的心好浮躁,根本静不下心来欣赏
听听流行的先!

raul.raul 2001-04-28 02:59
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-28 2:28发表的是啊:
古典音乐,偶知道那是块宝地
正以为如此,偶准备以后去开垦
现在偶觉得自己的心好浮躁,根本静不下心来欣赏
听听流行的先![/quote]哈哈!大家一起欣赏…………

颗粒 2001-04-28 03:05
只要是看法,什么都好啊
我也很喜欢流行的说

加尔福特 2001-04-28 16:23
哈哈,大家一起来听音乐吧[wdb3]

浊浪轻羽 2001-05-01 01:19
音乐一说,贵在理解,能都感动的都是好的音乐

水镜梵天 2001-05-02 20:39

其实听音乐的感觉主要在于自己当时的心情。尤其我听流行音乐的时候更是如此。有时候一些很
一般的歌,如果词写的刚才合着自己的心情,那感觉也不错的。

颗粒 2001-05-02 20:58
听音乐讲的就是感觉,特别是当时心情下的感觉

浊浪轻羽 2001-05-03 22:56
颗粒和姐姐都是感性的人,真是大出偶意料啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶是个实际的人,是非观观也很简单!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乱阳火舞 2001-05-25 16:10
一群无聊的人

猿田昆古 2001-05-25 16:15
你是猪!

萧雨剑 2001-05-25 17:52
我喜欢流行音乐!因为流行的就说明被许多人所认可!
我喜欢张学友!曾经让我感动过几次我不记得了!!!
歌,让他演绎的很精彩很精彩!!!
学友,永远的歌圣!!!!

颗粒 2001-05-25 18:09
这位老兄
我也是很喜欢张学友的
他的声音真的是棒极了
自从初中
我就很喜欢听他的歌

方歌吟 2001-05-25 19:37
[quote]下面是引用萧雨剑于2001-5-25 17:52发表的回复::
我喜欢流行音乐!因为流行的就说明被许多人所认可!
我喜欢张学友!曾经让我感动过几次我不记得了!!!
歌,让他演绎的很精彩很精彩!!!
学友,永远的歌圣!!!![/quote]
       nod.

查看完整版本: [-- 说说自己的看法吧 --] [-- top --]