查看完整版本: [-- 雨夜花 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 雨夜花 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夜花 2001-05-17 12:39

雨夜花

昨夜梦里 有的地方红叶森林的牧场 隐约听见有人吹着一首歌叫[glow=255,red,2]雨夜花[/glow]
已经忘了这首它到底在说些什么雨很美也很凉花很香……
雨夜花~花夜雨,夜里花儿缤纷坠……

大漠狂沙 2001-05-18 08:24
呵呵,触景生情,听曲感时......

大头大帝 2001-05-18 08:58
  花痴!

麦片 2001-05-18 10:02
你是猪吗?

颗粒 2001-05-18 11:33
他是乌克兰大白猪
白白胖胖的,好当我们晚上的下酒菜

alex杜得伟 2001-05-19 10:38
[quote]下面是引用颗粒于2001-5-18 11:33发表的回复::
他是乌克兰大白猪
白白胖胖的,好当我们晚上的下酒菜[/quote]
小心得猪肉绦虫,哈哈

冷月诗魂 2001-05-21 20:51
张清芳的歌真的很美

草木银棍 2001-05-21 21:23
尤其她的声音给人一种非常空灵的感觉.....

白水晶 2001-05-21 21:54
我喜欢‘雨夜花’这首歌的MTV,那里的景色正是我向往的地方,幽雅、恬静、朦胧、梦幻。

雪月 2001-05-22 12:18
雨夜花——我最爱听的歌之一[wdb9]

小雨点 2001-05-23 00:25
雨夜花

雨夜花 2001-05-23 13:35
[quote]  白水晶: 回复:
我喜欢‘雨夜花’这首歌的MTV,那里的景色正是我向往的地方,幽雅、恬静、朦胧、梦幻。!
[/quote]  

--------------------------------------------------------------------------------
可你却不喜欢我雨夜花

雨夜花 2001-05-23 13:38
[quote]下面是引用白水晶于2001-5-21 21:54发表的回复::
我喜欢‘雨夜花’这首歌的MTV,那里的景色正是我向往的地方,幽雅、恬静、朦胧、梦幻。
[/quote]
歌是很好听可……
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]

草木银棍 2001-05-23 15:32
唉......

苜蓿 2001-05-23 17:07
我更喜欢那首《永远的微笑》
感觉很朴实。

乱阳火舞 2001-05-25 16:25
MTV好看,歌也不错

赵山河 2001-05-25 19:43
绝对是好歌,不容怀疑!

查看完整版本: [-- 雨夜花 --] [-- top --]