查看完整版本: [-- 谢霆锋来杭开演唱会 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 谢霆锋来杭开演唱会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天箭鸣 2001-05-12 21:41

谢霆锋来杭开演唱会

谢霆锋来杭开演唱会了
我想去,可惜真的没时间。
这么办,这么办?
[color=#DC143C]文字[/color]

悠悠我心 2001-05-12 21:42
呵呵,找人帮你去好了
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

天箭鸣 2001-05-12 21:50
找人有何用
没时间啊

死水微澜 2001-05-13 09:20
你买票,
我替你去看,
看完了向你转播好了。

含笑 2001-05-18 22:05
真的还是假的啊,先给个时间的说!?

紫云鹰 2001-05-18 22:28
谢庭锋的歌说句实话真的不怎么样!!不过人到是挺帅的!!不如看人去的好啊!~~
回头仔细想想还是多看看他的墙纸算了啦,我怕他会让我失望啊!![wdb12]

alex杜得伟 2001-05-19 00:27
不是我不想去看啊,实在是最便宜的都要205,我,我,我,唉,不说也罢。。。。

eye_drops 2001-05-19 12:18
我觉得他的歌不好听
而且台风做作
不会吉他还如此牛B
没几个年纪情啊恨的
搞得久经风霜的样子  真是假

还有,我觉得他的商业味太浓
注定不会有什么真正能让人回味的东西
有人说他好帅(我没觉得),呵呵,那老板绝对也不会不知道吧
没办法,这小子只好做少女杀手(可能包括一部分娘娘腔男生)了(我同情他,被好多恐龙爱在
心头,肯定不好受的哦)
这好多方面都抑制了他潜力的发挥(尽管我不看好他,但总该相信他还有希望吧,呵呵
被共产党教了这么多年了,唯物主义还是知道的),所以啊,我觉得他是没戏了

不过,每个人的品位不同嘛,所以还是会有绝大部分人喜欢他的啦
不喜欢的也没错哦,我建议大家听听摇滚吧,国内国外的都可以哦,比这些港台歌总要真实点
    哦,对了对了,好多人受不了金属味的,那可以听听许巍.郑钧,国外的就更多了啊,
NIRVANA的不插电,老鹰的歌曲都不错的,不过我喜欢枪炮的哦,金属乐队的也很牛B,试试?

蓝佛 2001-05-19 12:58
[size=6][fly][color=#00008B]不去看比我还酷的人的说!!![/color][fly]

[wdb15][wdb15][wdb11][wdb11][wdb15][wdb15]

含笑 2001-05-19 13:17
呵呵,有谁知道贵宾票多少一张啊!!谢谢

alex杜得伟 2001-05-19 13:22
偶知道2500快,你有兴趣啊,哈哈

含笑 2001-05-19 13:26
太夸张了吧,我真的想知道啊!2500?怎么可能呢

alex杜得伟 2001-05-19 13:56
喂,你把小弟我当什么人拉,真是的,2500就是2500。,没有什么可以还价的

aivory 2001-05-24 23:15
我好想去就是前太贵,难得的一次机会,不要错过呀,我已经决定去了,听说5。6年后他才会再
来[b]文字[/b]

舍甫琴科 2001-05-26 15:22
不去看的说!!

快快 2001-05-26 16:01
一提起他就想吐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他若干首的歌不错
但不表示他唱的好啊

[wdb9][wdb9][wdb9]

克天 2001-05-26 16:35
  我绝对不去.让他自己摆酷去吧.呵呵

猿田昆古 2001-05-26 17:28
他带菲姐来的话,还考虑一下
否则,叫他去条钱塘偶也不去的说

查看完整版本: [-- 谢霆锋来杭开演唱会 --] [-- top --]