查看完整版本: [-- 有谁喜欢任贤齐的说 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 有谁喜欢任贤齐的说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Superbird 2001-05-25 10:58

有谁喜欢任贤齐的说

谁喜欢任贤齐啊

舍甫琴科 2001-05-25 10:59
only you!

雪月 2001-05-25 11:01
哈哈,小强喜欢的说!!![wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

Superbird 2001-05-25 11:02
ft,你不要在这里唧唧歪歪!

冷月诗魂 2001-05-25 11:08
偶不喜……

乱阳火舞 2001-05-25 16:15
[color=#DC143C]文字[/color]大脸为什么喜欢任XX呢?
   其主要原因是他的脸和他的脸一样大(虽然说任XX还是差了一点)
哈哈[wdb9]

美美 2001-05-25 16:23
我喜欢他的歌,不喜欢他的人。

颗粒 2001-05-25 18:13
他的歌还可以
人就不用说了

悠悠我心 2001-05-25 18:16
特别是他拍的电视剧,看了都想吐!

颗粒 2001-05-25 19:20
是啊
最典型的就是笑傲江湖啊

方歌吟 2001-05-25 19:36
              我最讨厌那些唱歌唱的好又去拍电视的人,就是想靠名气嘛,演戏又没什么
         水平的.同样赵薇也是,演的电视我是不喜欢,又去唱歌,你看她歌唱的,ft!!!

漩子 2001-05-25 20:47
我喜欢他的歌,
他的演技并不是不好,只是他演的角色不适合他而已!

方歌吟 2001-05-25 21:23
     哦?那你觉得他适合那个角色呢??

颗粒 2001-05-25 21:50
我觉得他根本不应该去演戏

方歌吟 2001-05-25 22:00
            我也这么觉得.呵呵!!!

SlayeS_'Boxe 2001-05-25 23:41
他唱的歌不用说了,是我的最爱,不过演的戏有的是不敢恭维,但有几部还是可以的,像星语星
愿,夏日么么茶等

漩子 2001-05-25 23:48
同意!!!![wdb2][wdb2][wdb2]

雪月 2001-05-25 23:49
哎.......执迷的大脸,我......我就啥也不说了[wdb15]

SlayeS_'Boxe 2001-05-26 00:37
闭嘴!

舍甫琴科 2001-05-26 15:10
不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜
欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,
不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜
欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,不喜欢,

快快 2001-05-26 15:59
只爱他的歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他所有的歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[wdb7][wdb7][wdb7]

克天 2001-05-26 16:38
  任贤齐是谁,女的吗.漂亮吗
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

SlayeS_'Boxe 2001-05-26 17:01
舍浦琴科!shut up will you?

猿田昆古 2001-05-26 17:25
so蹩脚的english也出来混
你看,要混也起码要象偶一样,蹩到家的说
呵呵

SlayeS_'Boxe 2001-05-26 17:31
老兄,我好像没惹你啊!

舍甫琴科 2001-05-27 01:09
SlayeS_'BoxeR' mm 你英语滥又不是一天两天的事了,还装什么啊?

"shut up will you!"你能不能有点新意,说句别的吧!King of big face!!!

白水晶 2001-05-27 19:17
他的声音是蛮好听的......
但长得不好看

麦片 2001-05-27 19:44
偶喜欢任,有有他的全部磁带的说,除了华健,就是他的说

shier 2001-05-27 21:36
他的嗓音实在是好啊

舍甫琴科 2001-05-28 20:24
还是那三个字“不喜欢”

SlayeS_'Boxe 2001-05-28 21:05
对对,嗓音是好的说!

旷课英雄 2001-05-28 23:48
人家体育系的男人啊!!以后我也要这样!!

蓝幻 2001-05-29 11:37
只对音乐,不对人~~~~他的歌还是不错!

查看完整版本: [-- 有谁喜欢任贤齐的说 --] [-- top --]