查看完整版本: [-- 最爱 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 最爱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风林火山 2001-06-03 13:59

最爱

最爱唐朝

风林火山 2001-06-03 14:52
我听着唐朝的歌长大的,它带给我无穷的灵感,每当我一个人的时候,总不会忘记听,听了又
了,听坏了5张CD和6盒磁带,那四个留着齐腰的长发,总在我的脑海里挥之不去,为什么不能忘
记它,也许到老,我还在听着他们的歌声,直到---------睡着------然后梦回到了远古的时代--
-唐朝。。。。。。。。。。。

eye_drops 2001-06-03 18:23
我听着唐朝的歌长大的
              -------夸张(人家90年出的《梦回唐朝》,你几岁?)
那四个留着齐腰的长发
             --------夸张(人家顶多过肩,没那么长的)
然后梦回到了远古的时代-- -唐朝。。。。。。。。。。。
             --------夸张(那也叫远古?)
不过你喜欢唐朝,我还是觉得不夸张的
我也喜欢唐朝,的确很好,呵呵,当然不包括《演义》

所闻有限,但其感觉不错,第一张中的梦回唐朝,词还是很不错的,国际歌--呵呵,原来可以这
么唱,第二张中的<<送别>>弄的挺好,和我胃口,
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb17]

mmmm09 2005-05-17 06:06
唐朝?
唐、宋、元、明、清呀?
嘿嘿,我不认识。

看来,我不是你们那个时代的人,但我又与现代的新新人类相差甚远~

风无剑 2005-05-17 06:18
嘿嘿,继续别有用意的笑中。。。   ^_^ ^_^

amazingting 2005-05-26 10:32
四年前的帖子~,天啦

悠悠我心 2005-05-28 05:09
似乎来了个发掘古物的

风无剑 2005-05-28 05:39
很明显嘛
不是马甲就是内人 ^_^   ^_^

查看完整版本: [-- 最爱 --] [-- top --]