查看完整版本: [-- “火之鸟”怎么样? --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> “火之鸟”怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝幻 2001-05-31 13:24

“火之鸟”怎么样?

没听过这是什么样的乐队!
eye_drops是不是晚上也要来献艺呀?
说说看,哪个是你?

eye_drops 2001-05-31 22:46
人家是以前1/5乐队旗下的一个音乐机构
1/5解散后,主唱为了推销这个乐队
花3万块钱做巡回演出
他们都是商业化的
吃这碗饭的   就在南山路的火知了酒吧里面
我们这次也要上的
呵呵,看了就知道了

fengzheng 2001-06-01 12:29
你是哪个啊?介绍一下自己啊![wdb14]

蓝幻 2001-06-01 13:11
[quote]下面是引用fengzheng于2001-6-1 12:29发表的回复::
你是哪个啊?介绍一下自己啊![wdb14][/quote]

这也是!呵呵~~~~~~~~~`

玉玲珑 2001-06-01 22:59
我去看了啊,最后的,‘火石’的不错啊,很high的

蓝幻 2001-06-02 12:20
呵呵~我看见你了啊!唱的很不错啊!怪不得能让那MM感动啊![wdb14]

eye_drops 2001-06-02 16:20
昨天唱完我们就走了
本来唱2首加个前奏的
可是后来什么都变了

走人家场子
没办法

我唱的不好

听说下面观众连唱什么都没听清
是真的吗?

史令 2001-06-02 19:31
侬叫的挺卖力的
可惜音量没有伴奏的大

eye_drops 2001-06-03 12:56
糟糕的一次经历
被恶魔玩了一票

鲨鱼 2001-06-03 15:36
难免呀,正像你说的,他们是吃这碗饭的呀,看你们在10幢每天练的那么辛苦,总有一天会超过
什么火什么石的乐队的啦~~
ps.那个火石的键盘手真是不错!主唱真high!鼓手印象也很深,是一个很有前途的[font=黑体]
组合[/font]

a6021457 2001-06-03 19:43
[color=#DC143C]文字[/color]
感觉很不错!!!!!!!!!![wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12]
[wdb12][wdb12][wdb12]

琉璃天空 2001-06-10 13:21
[quote][i][b]下面是引用玉玲珑于2001-6-1 22:59发表的回复::[/b][/i]
我去看了啊,最后的,‘火石’的不错啊,很high的[/quote]

同意呀!!火之鸟不如火石,太商业化了.[wdb9][wdb9]

danny 2001-06-10 18:39
偶也为火石叫好!!![wdb14][wdb14][wdb14]

泡泡 2001-06-10 19:24
EYE-DROPS,我应该看见过你的吧!认识朱元吗?[wdb14][wdb14][wdb14]

eye_drops 2001-06-10 21:14
en ,我不记得名字了
不过人见过我是记得的吧

泡泡 2001-06-11 13:14
什么意思?看不太懂!

朱元就是朱鹏的徒弟啊!认识否?

老是唱《雨天》的!对了,你ASOUND去不去的啊?[wdb16][wdb16][wdb16]

闪客觞 2001-06-11 15:25
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-11 13:14发表的回复::[/b][/i]
什么意思?看不太懂!

朱元就是朱鹏的徒弟啊!认识否?

.......[/quote]
准确地说,就是北瓜是西瓜的徒弟
他不太去声音的,用学校的代理上太慢
那个风筝我会去找的,是陈升的吧
全身是莫文蔚的一张粤语专辑,就是封面是裸体照的那张
好了,报告完毕,不用客气

泡泡 2001-06-11 16:00
[quote][i][b]下面是引用闪客觞于2001-6-11 15:25发表的回复:回复::[/b][/i]

准确地说,就是北瓜是西瓜的徒弟
他不太去声音的,用学校的代理上太慢
那个风筝我会去找的,是陈升的吧

不是《风筝》,是《雪风筝》,兄弟!所以也不是陈升的!
据说晚上12点以后学校的代理比拨号快100倍啊!难道不是真的???
[wdb16][wdb16][wdb16]

eye_drops 2001-06-11 17:54
朱鹏   我认识的
朱元   我不认识
声音那里我好久没去了
有时候去看看
不过很少发帖子
《雪风筝》,是朱鹏的歌吧
呵呵,上次他在我们寝室用3/4拍弹《诱惑》
我觉得比现场的4/4版好听
木吉他,呵呵,不过我听着就郑钧味   

泡泡 2001-06-11 23:04
[quote][i][b]下面是引用eye_drops于2001-6-11 17:54发表的回复::[/b][/i]
朱鹏   我认识的
朱元   我不认识
声音那里我好久没去了
有时候去看看

朱鹏他唱什么不好啊,林忆莲的他都行啊!我在他面前从来都不怎么敢唱歌的!!呵呵
怕被他笑啊!!~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- “火之鸟”怎么样? --] [-- top --]