查看完整版本: [-- LOVE AND SOUL --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> LOVE AND SOUL [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泡泡 2001-06-10 16:31

LOVE AND SOUL

[color=#9400D3]文字[/color]听过酷龙的《LOVE AND SOUL》吗?
没有的话赶快去下,绝对是极品!
相信我,没错的!!:)~~~~~~~~~[wdb3]

闪客觞 2001-06-10 17:21
窟窿是谁?

泡泡 2001-06-10 18:03
酷龙是韩国的组合,来过大陆的啊!

不会连《BING BING BING 》都没有听过的吧!

闪客觞 2001-06-10 19:20
我发现你什么都听啊!!!

泡泡 2001-06-10 19:35
那是当然的拉!
不论是什么种类的音乐,既然存在,就会有好的!

更何况我是跳JAZZ和HIP-HOP 的啊!
这种不听怎么行的啊!

闪客觞 2001-06-10 19:39
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-10 19:35发表的回复::[/b][/i]
那是当然的拉!
不论是什么种类的音乐,既然存在,就会有好的!

更何况我是跳JAZZ和HIP-HOP 的啊!
.......[/quote]
你是不是艺校的啊?

泡泡 2001-06-10 19:48
否,我是环境科学的!

你呢?
[wdb16][wdb16][wdb16]

舍甫琴科 2001-06-11 21:14
酷龙唱《相见不如怀念》时这首歌叫什么啊?

猿田昆古 2001-06-11 21:36
偶只知道那英唱过
曲是飞鸟凉的吧!!!

泡泡 2001-06-11 23:00
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-11 21:14发表的回复::[/b][/i]
酷龙唱《相见不如怀念》时这首歌叫什么啊?[/quote]

你是真听过还是乱盖的啊!!!

Yamazaki@ 2001-06-11 23:16
酷龙还不如酷蛙,哈哈哈!!!!!!!!!!!!![wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

雪月 2001-06-12 00:02
[quote][i][b]下面是引用Yamazaki@于2001-6-11 23:16发表的回复::[/b][/i]
酷龙还不如酷蛙,哈哈哈!!!!!!!!!!!!![wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
ben,ben,笨!不懂不要吓起哄!

舍甫琴科 2001-06-12 00:22
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-11 23:00发表的回复:回复::[/b][/i]

[/quote]

废话,酷龙是原唱,那英是翻唱!

矢吹真吾 2001-06-12 13:12
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-12 0:22发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

真的?那英和飞鸟凉那么好交情,我还当那英是原唱呢!

danny 2001-06-12 13:37
那英??
我猛踩!!!!
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

泡泡 2001-06-12 20:59
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-12 0:22发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

他今天自己承认是乱改的了!

舍甫琴科 2001-06-12 21:02
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-12 20:59发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

他今天自己承认是乱改的了!
[/quote]

偶而有失误你也不用马上就来宣布啊!

深黑色 2001-06-12 21:58
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-11 23:00发表的回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
明显是乱盖!!!
乱讲啦!!!!
《相见不如怀念》的来龙去脉如下:
       ASKA很欣赏那英的声音,两人合作。于是为她作了此曲,那英在访日期间,在一天(没记
错的话)内填好了词(咱们暂且不论填的好不好)。于是此歌诞生。那英在日本唱过这首歌。此
外,ASKA还填了日文词,日文版她自己唱,歌名是<<Girl>>。(我有,但是是磁带。)

泡泡 2001-06-12 22:57
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-12 21:58发表的回复:回复:回复::[/b][/i]
明显是乱盖!!!
乱讲啦!!!!
《相见不如怀念》的来龙去脉如下:
[wdb16][wdb16]

哇!!你知道的真多!!景仰!!~~~~~~~~~~
我们在讨论的是酷龙的《LOVE AND SOUL》吧!!好象~~~~~~

大家不要偏题啊!

查看完整版本: [-- LOVE AND SOUL --] [-- top --]