查看完整版本: [-- LET’S讨论莫文蔚吧! --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> LET’S讨论莫文蔚吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

猿田昆古 2001-04-29 01:23

LET’S讨论莫文蔚吧!

阿颗,偶来了,呵呵
有喜欢阿莫的人吗,近来说说吧!
说实话,偶听莫的哥不是很多
觉得她很多歌都比较吵的说
但最近老听她的精选二,哇
偶发现偶开始喜欢她了
呵呵《阴天》《盛夏的果实》《他不爱偶》《寂寞的恋人啊》
好听极了!!!

好了,偶不多废话了,大家来谈谈吧!

顽主 2001-04-29 01:39
  呵呵!在女歌手中,她也算是杆枪了!先不究其具有一种神经质的病态骨感美!
  仅仅从她的多变歌路,偶就够欣赏的了!
  《阴天》、《爱我的人请举手》、《没时间》………………
   呵呵!爵士、乡摇、R&B……
  偶喜欢此如猫的精灵![wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

猿田昆古 2001-04-29 01:51
这些歌偶都有
偶回去好好研究研究
看来还是老顽厉害的说

(哦,对了,去看看偶给你的天空战记留的言)

顽主 2001-04-29 02:04
  呵呵!偶乱说的!如造成一切后果!偶不负法律责任啊!
  还有!真的要谢谢你![wdb9]

尘满面 2001-04-29 10:49
《盛夏的果实》真的很不错,偶很服莫姐的!

猿田昆古 2001-04-29 11:58
盛夏的果实还是剩下的果实类???

独孤秋白 2001-04-29 16:14
[font=隶书]《一朵金花》不好听![/font][fly]《一朵金花》不好听![/fly]

猿田昆古 2001-04-29 18:15
楼上的小弟弟,那就捡好听的说啊
呵呵
其实可能只是不对你胃口而已

颗粒 2001-04-30 16:49
虽然我听她的歌不多
但对我听过的歌,很不错的说

浊浪轻羽 2001-05-01 00:25
阴天有种慵懒的,不羁的味道,偶很喜欢。另外她的身材也很令人遐想
啊!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈

猿田昆古 2001-05-01 00:43
且不论莫姐姐的骨感
她确实是拥有一身风华
虽不至于绝代,但在女歌手中也难找另一个了
骚而不荡,奔而不浪
不简单的女人啊

呵呵,离题了说(非礼勿言,呵呵)
说音乐,说她的音乐
[wdb14][wdb14][wdb14]

浊浪轻羽 2001-05-01 00:46
兄弟不如我们去开个男人说女人的论坛,一定很火啊!!!!我们都是专家的审美观
啊!!!!!!!

猿田昆古 2001-05-01 00:49
到偶那去说,偶把论坛介绍改改便成
单身前提不变,外加括弧(………………)
便可以了
当然,兄弟开个,偶定捧场

浊浪轻羽 2001-05-01 00:52
改明儿去和水姐姐说说去啊!!!!!!!

猿田昆古 2001-05-01 00:54
水姐很大方的,应该不成问题

浊浪轻羽 2001-05-01 00:55
是啊,水姐姐是自己人一定会照顾偶们的

苜蓿 2001-05-06 11:28
怎么没人喜欢《广岛之恋》??
我很喜欢这首曲子。

猿田昆古 2001-05-06 17:50
里面还有个张洪量呢
不过着首歌也很不错

苜蓿 2001-05-06 22:05
张洪量
另一首歌也很不错,
名字忘了,
只记得歌词中有一句“你象只蝴蝶在天上飞,飞来飞去飞不到我身边,我只能远远痴痴望着你,
盼啊,望啊,你能歇一歇”。

猿田昆古 2001-05-06 23:02
呵呵,不知道是什么歌
哪为大哥知道,告知一声
偶去找来听听

深冷 2001-05-07 11:08
哈哈.象不象在张学友演唱会门前大喊:我爱黎明,我爱黎明.[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
[wdb14]

苜蓿 2001-05-07 23:14
有什么关系呢??
只要我喜欢就好。

一片云 2001-05-08 12:38
有性格我喜欢。。不过她的嗓子有点特别。

雷斯 2001-05-08 18:08
我喜欢听《盛夏的果实》!因为那是我去舟山市女朋友为我唱的一首歌之一!对我有意外的含
义!

颗粒 2001-05-08 18:14
哪天叫她来
让大家也听听

一片云 2001-05-08 18:24
[quote]下面是引用颗粒于2001-5-8 18:14发表的二哥,不要太爽哦:
哪天叫她来
让大家也听听[/quote]

同意。[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

卓西 2001-05-09 18:11
野性美的姐姐,我也喜欢哦[wdb12]

麦片 2001-05-10 09:53
哦,二哥有孩子了

苜蓿 2001-05-10 12:05
在哪里啊??
我最喜欢逗小孩子哭了,
带过来我玩玩~!!

颗粒 2001-05-11 02:17
靠,你对我二哥的孩子都这么狠啊
小心我打你屁股

猿田昆古 2001-05-12 00:06
[quote]下面是引用颗粒于2001-5-8 18:14发表的二哥,不要太爽哦:
哪天叫她来
让大家也听听[/quote]

说话怎么一点数也没有呢?
那歌能唱给你听吗?

猿田昆古 2001-05-12 00:08
[quote]下面是引用雷斯于2001-5-8 18:08发表的回复::
我喜欢听《盛夏的果实》!因为那是我去舟山市女朋友为我唱的一首歌之一!对我有意外的含
义![/quote]

盛夏的果实,剩下的果实,盛夏的果实……
呵呵
祝枝叶繁茂,硕果累累!

阿飞 2001-05-12 00:13
我咬~~~~
文姐姐的包子也要咬~~~!

浊浪轻羽 2001-05-12 08:44
够狠的说!!!!!!!!!!!!!!!!
人家也不容易的说!!!!!!!!!!

冷月诗魂 2001-05-13 20:22
我喜欢《阴天》(只听过这首[wdb14])

大家伙 2001-05-14 12:44
没听过

泡泡 2001-06-10 18:47
我喜欢《阴天》,《广岛之恋》,《他不爱我》,《电台情歌》!
《盛夏的果实》听起来感觉很熟的!

莫版的《把悲伤留给自己》有没有听过?也很好的,和陈升合作的![wdb3][wdb3][wdb3]

闪客觞 2001-06-10 19:21
她的《全身》堪称流行经典,其他的就少了很多另类气质

泡泡 2001-06-11 13:15
《全身》?

不好意思,没听过!西西:)~~~~~~~~~~~[wdb3][wdb3][wdb3]

猿田昆古 2001-06-11 15:51
由于本性问题,偶受不了太另类的
有一点点就够了,呵呵

泡泡 2001-06-11 15:56
[quote][i][b]下面是引用猿田昆古于2001-6-11 15:51发表的回复::[/b][/i]
由于本性问题,偶受不了太另类的
有一点点就够了,呵呵[/quote]

你受不了太另类的??我看你已经很另类了嘛!

猿田昆古 2001-06-11 16:29
偶朴实无华!

泡泡 2001-06-11 16:52
[quote][i][b]下面是引用猿田昆古于2001-6-11 16:29发表的回复::[/b][/i]
偶朴实无华![/quote]

靠!!我狂吐中!!~~~~~~~~~~~
[wdb16][wdb16][wdb16]

猿田昆古 2001-06-11 16:53
何必呢?不要离题啊

舍甫琴科 2001-06-11 21:04
因该这么说,莫的CD还是蛮好听的,她的演唱会就不敢恭维了,没有一首歌不走调的!

泡泡 2001-06-11 23:00
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-11 21:04发表的回复::[/b][/i]
因该这么说,莫的CD还是蛮好听的,她的演唱会就不敢恭维了,没有一首歌不走调的!
[/quote]

不会的吧!!!你也太夸张了啊!
[wdb17][wdb17][wdb17]

雪月 2001-06-12 00:11
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-11 23:00发表的回复:回复::[/b][/i]

不会的吧!!!你也太夸张了啊!
[wdb17][wdb17][wdb17][/quote]
小舍也不过夸张了一点点而已,真的,莫的演唱会简直是xxx.....

Lemon Cola 2001-06-12 22:17
因为喜欢听Leslie的歌,所以记得最早认识莫文蔚,也是因为张国荣的一部MTV《红》。只觉得她
是一个N有味道的女人。后来,听了《广岛之恋》,才发觉她的歌更是特别。

泡泡 2001-06-12 22:55
我比较喜欢她在《阴天》和《广岛之恋》里的感觉!!

东方BB 2001-06-13 11:21
第一次听的是那首《坚强的理由》,虽然同学都不喜欢,可我固执地听了一遍又一遍还不尽兴,
现在地新歌倒听的不多,《十二楼》还不错。

查看完整版本: [-- LET’S讨论莫文蔚吧! --] [-- top --]