查看完整版本: [-- 新欢陈冠希 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 新欢陈冠希 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拖拉裤 2001-06-10 18:16

新欢陈冠希

从看到陈冠希的“第一面”起,就开始注意这为男生。由于阳光,所以很喜欢这位新偶像。他不
同于郭富城那么的酷,也不是木村这种极有男人味的艺人。如果都为断发,小谢没法和陈冠希
比。如果看过Edison拍的百事广告,你一定会喜欢上他。也会喜欢他,而爱上百事可乐。

泡泡 2001-06-11 16:51
靠!!!你都多大的年纪了啊,还喜欢EDISON 这样的嫩嫩的小男生??

猿田昆古 2001-06-11 16:54
还好拉,但出现得多了就烦人了

拖拉裤 2001-06-11 17:07
看来你是喜欢很成熟那种哦。60-80的差不多吧。

泡泡 2001-06-11 23:11
[quote][i][b]下面是引用拖拉裤于2001-6-11 17:07发表的回复::[/b][/i]
看来你是喜欢很成熟那种哦。60-80的差不多吧。[/quote]

去你的!!不过是成熟的我比较喜欢!
象皮尔斯。布鲁斯南啊!还有凯文。科斯特那也很好!
[wdb14]

danny 2001-06-12 00:05
外语歌偶很少听,因为外语不好
聊港台的偶倒很有发言权

舍甫琴科 2001-06-12 01:21
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-11 23:11发表的回复:回复::[/b][/i]

去你的!!不过是成熟的我比较喜欢!
象皮尔斯。布鲁斯南啊!还有凯文。科斯特那也很好!
.......[/quote]

是不是更喜欢伊斯特伍德和肖恩.康那利,他们才够成熟!

拖拉裤 2001-06-12 12:02
 泡泡姐,你的要求也太高了。我觉得徐锦江很适合你哎!!!!!!!!!各位兄弟意见怎么
样?

拖拉裤 2001-06-12 17:23
怎么没人喜欢啊。

深黑色 2001-06-12 19:29
他的眼睛里有一种很浮的东西
所以不喜欢

泡泡 2001-06-12 23:01
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-12 19:29发表的回复::[/b][/i]
他的眼睛里有一种很浮的东西
所以不喜欢[/quote]

NOD!~~~~
[wdb16]

eye_drops 2001-06-12 23:55
成熟?
我能试试吗?

拖拉裤 2001-06-13 12:20
真的没人喜欢吗??????????[wdb12]

MVP 2001-06-15 00:39
他的确很酷!!!

拖拉裤 2001-06-15 12:21
[b]你真的很好啊。。。[/b]MVP。好有价值!!!!

查看完整版本: [-- 新欢陈冠希 --] [-- top --]