查看完整版本: [-- 有喜欢肖邦的吗?:) --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 有喜欢肖邦的吗?:) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

笑傲西湖 2001-05-29 12:37

有喜欢肖邦的吗?:)

不知道自己是落伍了
还是怎么了
总觉得
对流行渐渐失去胃口
有喜欢肖邦的哥们姐们吗???

旷课英雄 2001-05-29 13:35
大叔!!!!!!!!!!!![wdb13][wdb13][wdb13][wdb15][wdb15][wdb10][wdb10][wdb10]

笑傲西湖 2001-05-29 13:55
竟称我是大叔
我照镜子去呵呵

雪月 2001-05-29 17:12
[quote]下面是引用笑傲西湖于2001-5-29 13:55发表的回复::
竟称我是大叔
我照镜子去呵呵[/quote]
不会是大爷了吧?
[wdb14]

深黑色 2001-05-29 20:17
我比较倾向莫扎特啊~~~~~~~[wdb14]

阿公 2001-06-01 08:16
贝多芬的说[wdb14][wdb14]

颗粒 2001-06-01 09:52
贝多芬的
我一听那《英雄》就要听上几遍
真的是震撼人心啊
不过对于肖邦的作品
毕竟他开创了交响诗的先河
而且真的很陶怡人啊

茄子王 2001-06-02 20:46
柴可夫斯基有人喜欢吗?
偶有段时间不听天鹅湖睡不着觉[wdb14]
不过中国的民间音乐偶也很喜欢[wdb3]

阿甘 2001-06-02 21:01
有什么多人喜欢古典啊,太好了,这些吾通通的喜欢,喜欢的不得了!!
不过交响乐中,吾之最爱还是———德沃夏克的《新世界》啊!

颗粒 2001-06-03 21:36
在大学里,给我的感觉是
喜欢古典音乐的人并不多,难得见到几个啊
可能流行音乐对一般人的吸引力太大吧
不过不管怎样,古典音乐的魅力是不会减的
在这里碰到你们真的很高兴

乞丐 2001-06-05 18:52
我并不懂音乐,但我挺喜欢听的。
肖邦的钢琴曲挺优美的。
对来说我比较喜欢凯利金的萨克斯,别是是“人鬼情未了”。
[b]文字[/b]

alex杜得伟 2001-06-07 21:54
拉得斯基进行曲。。。太震撼人心了!!!

泊叶 2001-06-09 11:33
不错嘛,希望你不是装的

alex杜得伟 2001-06-10 15:42
呵呵,偶学手风琴6年的说,基本的东东,偶还是知道的

泡泡 2001-06-10 18:11
我都喜欢呢!!
还有韦瓦尔第的《四季》也是经典的作品!

萧帮的《革命》最喜欢,不过他写的钢琴曲都好难的哦!
ALEX学手风琴的啊?我还是学钢琴的呢,4岁开始,你说多久了?

圆舞曲有没有人喜欢的啊?比如《蓝色多瑙河》?:)!~~~~~~~

闪客觞 2001-06-10 19:23
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-10 18:11发表的回复::[/b][/i]
我都喜欢呢!!
还有韦瓦尔第的《四季》也是经典的作品!

萧帮的《革命》最喜欢,不过他写的钢琴曲都好难的哦!
.......[/quote]
古典中的流行歌曲

泡泡 2001-06-10 19:27
什么叫古典中的流行?

那么古典中的古典是什么?

雪月 2001-06-11 12:22
忽然有个奇怪的想法,让拜伦和肖邦合作!!
呵呵~~~~~~~~~~~[wdb14][wdb14][wdb14]

泡泡 2001-06-11 13:03
为什么说让拜伦和萧邦合作是古怪的想法??

我个人认为还是雪莱比较合适!![wdb16][wdb16][wdb16]

过客 2001-06-11 19:57
[quote][i][b]下面是引用笑傲西湖于2001-5-29 12:37发表的有喜欢肖邦的吗?:):[/b][/i]
不知道自己是落伍了
还是怎么了
总觉得
对流行渐渐失去胃口

怎么没有啊
不要因为那些嘴上无毛的家伙而丧失了兴趣啊
我支持你
不过最近听了一个专集好象叫《森林狂想区》非常好听的

红尘一梦 2001-06-11 22:02
[quote][i][b]下面是引用过客于2001-6-11 19:57发表的回复:有喜欢肖邦的吗?:):[/b][/i]

怎么没有啊
不要因为那些嘴上无毛的家伙而丧失了兴趣啊
别听他胡说
《森林狂想曲》中尽是
乌鸦鸣
青蛙叫

泡泡 2001-06-11 23:09
[quote][i][b]下面是引用红尘一梦于2001-6-11 22:02发表的回复:回复:有喜欢肖邦的
吗?:):[/b][/i]

别听他胡说
《森林狂想曲》中尽是
乌鸦鸣

那就是传说中的天籁喽??~~~~~~~~~~

舍甫琴科 2001-06-12 01:12
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-11 13:03发表的回复::[/b][/i]
为什么说让拜伦和萧邦合作是古怪的想法??

我个人认为还是雪莱比较合适!![wdb16][wdb16][wdb16][/quote]

雪莱是不是飞影的妹妹啊?那个爱哭的小女妖?

雪月 2001-06-12 02:02
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-12 1:12发表的回复:回复::[/b][/i]

雪莱是不是飞影的妹妹啊?那个爱哭的小女妖?

又来瞎扯!!

来去匆匆 2001-06-12 09:22
他的曲子很不错嘛

泡泡 2001-06-14 16:55
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-6-12 2:02发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

又来瞎扯!!
[/quote]

你又不是第一天认识他,他一直都瞎扯的拉!~~~~~~~~~~~~

芭比娃娃 2001-06-16 00:07
我啊。我很喜欢肖邦的呀。
[wdb1][wdb1][wdb1][wdb1]

artnsl 2001-06-16 13:43
肖邦的音乐是比较容易在人们的内心深处荡起涟漪的,但我最喜欢的并不是肖邦,肖邦的音乐有着一种
玻璃一般的易碎特质,精致,但不是很稳固。[wdb2][wdb2][wdb2]

泡泡 2001-06-16 17:44
[quote][i][b]下面是引用artnsl于2001-6-16 13:43发表的回复:XIAOBANG:[/b][/i]
肖邦的音乐是比较容易在人们的内心深处荡起涟漪的,但我最喜欢的并不是肖邦,肖邦的音乐有
着一种
玻璃一般的易碎特质,精致,但不是很稳固。[wdb2][wdb2][wdb2][/quote]

美丽的东西总是流动的吧!!!太稳固的我不能感受到他的颤动和激情!!

查看完整版本: [-- 有喜欢肖邦的吗?:) --] [-- top --]