查看完整版本: [-- 我最喜欢的电影!! --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 我最喜欢的电影!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

似是故人来 2001-11-08 21:47

我最喜欢的电影!!

我觉得《燃情岁月》《女人香》《珍珠港》《红色禁恋》《似是故人来》《钢琴别恋》是很值得
看多遍的!!

若翡 2001-11-08 22:50
[quote][i][b]下面是引用似是故人来于2001-11-8 21:47发表的我最喜欢的电影!!:[/b][/i]
我觉得《燃情岁月》《女人香》《珍珠港》《红色禁恋》《似是故人来》《钢琴别恋》是很值得
看多遍的!![/quote]
不是特别喜欢珍珠港
不论是战争场面还是爱情,都太俗套了
不够CATCH人
女人香倒是很不错
《似是故人来》是国内的还是国外的?

似是故人来 2001-11-09 14:59
《似是故人来》是美国片啊,《珍珠港》的爱情故事不是很经典的吗?我很欣赏!

堕落的人 2001-11-09 19:20
真糟糕,我一本都没看过,虽然电脑上有珍珠港,也懒的看没心情,请问其他的到哪里去下载啊

似是故人来 2001-11-09 23:13
其实有狠多地方可以下载影片的,你可以用FTP检索的,有机会的话我可以用QQ传给你!!我的QQ
号码是69316262

似是故人来 2001-11-10 23:23
《宾虚》《红色禁恋》《雨人》《本能》《与狼共舞》《沉默的羔羊》《漂亮女人》《辛德勒的
名单》《阿甘正传》《勇敢的心》《原罪》《西西里的美丽传说》《榴莲飘飘》《海上花》《悲
情城市》《紫色》大家有空去看啊,都是好片子!![wdb9][wdb9][wdb9]

希望有传奇 2001-11-13 09:24
[quote][i][b]下面是引用似是故人来于2001-11-10 23:23发表的回复:这里还有很多影片要看:
[/b][/i]
《宾虚》《红色禁恋》《雨人》《本能》《与狼共舞》《沉默的羔羊》《漂亮女人》《辛德勒的
名单》《阿甘正传》《勇敢的心》《原罪》《西西里的美丽传说》《榴莲飘飘》《海上花》《悲
情城市》《紫色》大家有空去看啊,都是好片子!![wdb9][wdb9][wdb9][/quote]有n多片子好
啦!继续狂热推荐《红》、《白》、《蓝》。还有伯格曼的《呼喊与细语》(不过很难有机
会),如果不是单纯地把看电影作为一种娱乐方式,还是多看看大师们的作品,虽然这年头大师
泛滥得不行

华少 2001-11-13 10:52
     《似是故人来》是珍品哦。李察.基尔,又一棵好莱坞常青树。又是一位以眼神著称的明
星。
       荧幕中的丈夫以超脱了夫妻之间的情爱,更是对故乡的爱,对人类的爱。
      [wdb14][wdb14][wdb14]

似是故人来 2001-11-18 11:44
星期六看了一天的韩国片,累死了, 不过很好看,具体有《女人情》《只因为是女的》《妈妈先
生》《成功时代》《美术馆和动物园》还有一部是以丧葬为题材的影片,我也部知道是什么名字
了。

商隐 2001-11-20 01:21
《珍珠港》除了那40多分钟的轰炸比较过瘾外,其他都很俗套。
你有《辛德勒的名单》?什么时候能给我传一个,还有没有〈沉默的羔羊〉、〈教父I〉啊?
帮个忙吧。

热馒头 2001-11-20 09:51
[quote][i][b]下面是引用似是故人来于2001-11-18 11:44发表的回复:还有很多的:[/b][/i]
星期六看了一天的韩国片,累死了, 不过很好看,具体有《女人情》《只因为是女的》《妈妈先
生》《成功时代》《美术馆和动物园》还有一部是以丧葬为题材的影片,我也部知道是什么名字
了。[/quote]
[wdb7][wdb12]
看来你是影视专业的喽!整天欣赏经典真的幸福。可惜我一没电脑,二无vcd,没法看。

菜泡饭 2001-11-20 10:40
没有喜欢的啊!

似是故人来 2001-11-20 12:49
《辛德勒的名单》和《沉默的羔羊》已经被我删了,硬盘空间不够了,真是不好意思!不过过几
天我这里会有〈悲情城市〉和〈北京杂种〉〈国道封锁〉,至于〈教父〉的123我都没有,有时间
一定去找的![wdb1][wdb1]

bigfeet 2001-11-20 13:43
说了半天,网址是什么?

一面湖水 2001-12-11 14:16
《阿甘正传》
《云上的日子》
《芳芳》

《活着》
《甜蜜蜜》
《香港制造》

..........

江州司马 2001-12-11 16:19
《阳光灿烂的日子》。
就是喜欢。
最喜欢。

人淡如菊 2001-12-11 19:18
看过一个片子
LIFEISNOTHINGBUT
法国的
那个电影确实很不错的
有机会想再看一次
不知道哪位能够提供一点信息呢?

345 2001-12-12 01:25
[quote][i][b]下面是引用江州司马于2001-12-11 16:19发表的回复::[/b][/i]
《阳光灿烂的日子》。
就是喜欢。
最喜欢。[/quote]
哈哈,流氓就是流氓,这就是原因。

人淡如菊 2001-12-12 11:38
这算流氓
要是我看了猜火车
你还会骂什么
或许在阳光灿烂的日子里我们体味年轻的悸动
或许我们在失乐园里望见爱情
但是你要知道的是望见的东西是少数
望不见才是所谓的生活

345 2001-12-12 22:24
原来你的生活是望不见的。那你不如猜生活吧。

深黑色 2001-12-12 23:44

还好我还算看了其中的不少。

那个《钢琴别恋》,就是《钢琴课》吧?很不错~

不过偶最近一心致力于燕尾蝶的推介中

人淡如菊 2001-12-13 12:19
[quote][i][b]下面是引用345于2001-12-12 22:24发表的回复::[/b][/i]
原来你的生活是望不见的。那你不如猜生活吧。[/quote]
望不见是因为你的视线
博尔赫斯说
对于未来我们唯一确定的 就是不确定
在这个意义上我确实在猜我的生活
可惜的是我连开头都猜不到

345 2001-12-13 12:37
前一个帖子指定我望不到生活,这一个帖子为我望不到生活总结原因了。只是我跟小江的一句玩
笑话,你真的能看到那么多上纲上线的东西吗?呵呵。如果你只是自己在小感叹,请不要用
“你”字,很令人不舒服。

人淡如菊 2001-12-13 16:54
呵呵
说的有意思:)
我望不见我的生活 也望不见上纲上线的东西
我更望不见“你”的
既然看不见
何若相忘之
感慨是有一点  不过也仅仅是感慨了

人淡如菊 2001-12-13 16:56
情绪化了
见谅  离开主题很远了
还是问最近有什么好的片子吧?

戴理 2004-11-10 09:36
这些片子
是否依然有人怀念

dive112 2004-11-17 08:48
《燃情岁月》我喜欢,呵呵,

查看完整版本: [-- 我最喜欢的电影!! --] [-- top --]