社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2004-02-28   

恨海

这篇可能会长一点,不过也有可能比较短:)

对恨海的第一印象也是在竹子JJ的报告会上,恩,用当时各位的话说,有点ZT,头好大啊!而且感觉嘛,和土豆关系嘎暧昧的,偶还以为是什么什么呢,所以呢就补充了一句“土豆炖牛肉”,HIAHIA~~

再后来不知道怎么着和恨海的关系很好,因为毅行吧,大家都偶都很照顾,因为偶实在是怕下山,基本都是连滚带爬啊,汗~~~,把恨海的手都拽痛了吧,还有佛爷,JD,大N,土豆,苏蓝。对偶的感情分析后,偶基本认同恨海是个爱情专家,但是后来的后来偶才发现真的是理论上的巨人,行动上的。。。。咳,表打偶啊。恨海真的是个大好人,关心贫苦最底层劳动人民啊,数数看:
一、帮偶买卡,劳心劳力;
二、在偶精神贫乏的时候教育偶;
三、在偶物质贫乏的时候BG偶粥;
。。。。。。

真是好人一个,东北人在偶心目中滴高大形象树立起来了:)乐于助人,坦诚,恩,就是这样。前几天帮我下一个700M的电影下了居然超过24个小时,真的很感激,偶会记得BG你粥的:)

送一个祝福给你(其实也是给偶自己),今年一定过六级!

FT了,居然真的写的不长,不过心意在里面了,嘿嘿
级别: 风云使者
显示用户信息 
37  发表于: 2015-09-07   
引用楼主Crystal于2004-02-28 17:24发表的 恨海 :

对恨海的第一印象也是在竹子JJ的报告会上,恩,用当时各位的话说,有点ZT,头好大啊!而且感觉嘛,和土豆关系嘎暧昧的,偶还以为是什么什么呢,所以呢就补充了一句“土豆炖牛肉”,HIAHIA~~

贀后来不知道怎么着和恨海的关系很好,因为毅行吧,大家都偶都很照顾,因为偶实在是怕下山,基本都是连滚带爬啊,汗~~~,把恨海的手都拽痛了吧,还有佛爷,JD,大N,土豆,苏蓝。对偶的感情分析后,偶基本认同恨海是个爱情专家,但是后来的后来偶才发现真的是理论上的巨人,行动上的。。。。咳,表打偶啊。恨海真的是个大好人,关心贫苦最底层劳动人民啊,数数看:
.......

这个是谁来着?
论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
36  发表于: 2008-07-08   
靠。。。你会不会数数啊?这是一年前?
级别: 论坛版主
显示用户信息 
35  发表于: 2008-07-08   
一年前的事情你都忘记了
显示用户信息 
34  发表于: 2008-06-01   
这个。。。。。这个。。。。。。怎么回事来着?俺怎么想不起来了。。。。
显示用户信息 
33  发表于: 2005-09-10   
下面是引用crystal于2004-02-28 03:24发表的恨海:

再后来不知道怎么着和恨海的关系很好,因为毅行吧,大家都偶都很照顾,因为偶实在是怕下山,基本都是连滚带爬啊,汗~~~,把恨海的手都拽痛了吧,还有佛爷,JD,大N,土豆,苏蓝。对偶的感情分析后,偶基本认同恨海是个爱情专家,但是后来的后来偶才发现真的是理论上的巨人,行动上的。。。。咳,表打偶啊。恨海真的是个大好人,关心贫苦最底层劳动人民啊,数数看:
.......

第一句。。。。大废话。。。哼哼
级别: 侠客
显示用户信息 
32  发表于: 2004-02-29   
回复:恨海
很多天都没吃过早饭乐……
k歌。刷刷。十字绣。
级别: 光明使者
显示用户信息 
31  发表于: 2004-02-29   
回复:回复:回复:恨海
[quote][i][b]下面是引用初寒于2004-2-29 11:46发表的回复:回复:恨海:[/b][/i]

不能一次悲愤的太厉害么
不然以后谁还敢bg啊
.......[/quote]
对啊
你还想的挺长远的吗
哈哈
看来恨海是被你们吃定了啊
哈哈
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 光明使者
显示用户信息 
30  发表于: 2004-02-29   
回复:恨海
一群米人,还有早饭啊,我是连三餐都考虑省掉了
雁燕无心 太湖西畔随云去 数峰清苦
商略黄昏雨 第四桥边 拟共天随往
今何许 凭阑怀古 残柳参差舞
级别: 精灵王
显示用户信息 
29  发表于: 2004-02-29   
回复:回复:回复:恨海
[quote][i][b]下面是引用恨海于2004-2-29 11:45发表的回复:回复:恨海:[/b][/i]

考虑怎么敲诈ing。。。。
.......[/quote]

机械厂菜包。。
到此一游^_^
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交