社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
40  发表于: 2002-05-04   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用一朵莲于2002-4-30 15:55发表的回复::[/b][/i]
南歌手可能是有才气有实力的人太多了~
所以居然没什么突出的~
呵呵~失败[/quote]
我认为任贤齐还不错哦。(可能是听同学听的多了。哈哈哈哈)[wdb14][wdb14][wdb14][wdb7]
[wdb1][wdb2][wdb2]
级别: 侠客
显示用户信息 
41  发表于: 2002-05-05   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用wangfh于2002-5-4 9:59发表的回复:回复::[/b][/i]

我认为任贤齐还不错哦。(可能是听同学听的多了。哈哈哈哈)[wdb14][wdb14][wdb14][wdb7]
[wdb1][wdb2][wdb2][/quote]
我喜欢阿伦
等你爱我
级别: 骑士
显示用户信息 
42  发表于: 2002-05-09   
[quote][i][b]下面是引用wangfh于2002-5-4 9:59发表的回复:回复::[/b][/i]

[wdb1][wdb2][wdb2][/quote]
偶也喜欢,易学呀
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
显示用户信息 
43  发表于: 2002-05-09   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用莲灵儿于2002-5-9 17:46发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

偶也喜欢,易学呀
[/quote]
我也有一点
等你爱我
显示用户信息 
44  发表于: 2002-05-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用gps于2002-4-17 18:04发表的回复::[/b][/i]
张学友,没人听他的了吗?[/quot]

我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太有魅力
了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歌神!
[font=楷体_GB2312]歌神![/font][color=crimson]歌神![/color][wdb14][wdb14][wdb14]
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
显示用户信息 
45  发表于: 2002-05-10   
[quote][i][b]下面是引用chenyuefei327于2002-5-10 10:14发表的回复:回复::[/b][/i]
[quote][i][b]下面是引用gps于2002-4-17 18:04发表的回复::[/b][/i]
张学友,没人听他的了吗?[/quot]

.......[/quote]
我喜欢《let me go!》
另外我最喜欢的男歌手还是JAY。
[size=2][fly][GLOW=255(宽度),red(颜色),1(边界)][b]呼之,壶呼,虎者,户也[/b][/GLOW][/fly][/size]  
显示用户信息 
46  发表于: 2002-05-10   
回复:
靠~~楼上的啊!!那首鸟歌已经放了将近半年了也~~~~~
听的我头疼
[fly][size=2][GLOW=255,green,2]西瓜…………[/GLOW][GLOW=255,red,4]皮厚,肉少,水分多,[/GLOW][/size][size=5][GLOW=255,green,2](^0^)[/GLOW][/size][/fly]
级别: 骑士
显示用户信息 
47  发表于: 2002-05-10   
回复:
我喜欢周华健!
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
显示用户信息 
48  发表于: 2002-05-10   
回复:
有没有无印良品的支持者啊???[wdb1][wdb1][wdb1]
显示用户信息 
49  发表于: 2002-05-11   
回复:
我最喜欢的男歌手是jackey。永远的jackey!!!!
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交