社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用秀水凡心于2002-3-9 16:56发表的回复::[/b][/i]
[size=4][color=orangered]我最讨厌看国产片了!只要是国产片我们都不看的![/color]
[/size][wdb13][wdb13][/quote]
白痴国产片不少还是不错的.....少在那里发梦了
[fly][SHADOW=255,green,3]
黑暗中我从天堂落下[/SHADOW][/fly]
显示用户信息 
11  发表于: 2002-03-12   
[quote][i][b]下面是引用大佑于2002-3-9 23:53发表的回复::[/b][/i]
为什么不看国产片呢,何必有这样的偏见。我们的电影基础是不够扎实,但顶尖的人物还是很多
的。说不看国产动画片就更是说不过去了,我们的动画曾经是世界顶尖水平的,虽然近二十年拿
不出什么有分量的东西,但是上面的这些都是很棒的。《三个和尚》可以说是奇杷呀,没有说
教,没有语言的障碍,任何语言的人都看的懂他的意思,而且表现上又是怎么的出色,艺术水平
.......[/quote]
kuang re........大家为什么对国产片有这么大的意见呢?
以前技术不好不代表现在技术不好..
至少我觉得封神榜不错.....只不过国产片里没有像
国外的那些片里有帅哥,,美女做主角罢了
显示用户信息 
12  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-3-10 20:05发表的回复:回复::[/b][/i]

不是偏见啦,国产的动画片在画面效果上并不觉得差,只是要么只适合7、8岁儿童观看,要么生
搬硬套些做人的道理进去,偶看了反胃的说。

不要把自己看得那么成熟了..
我现在回家还看什么光能勇士,,,,四驱战士呢。。
这些不都是国外产的吗?
级别: 精灵王
显示用户信息 
13  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用mcyy于2002-3-12 8:50发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

不要把自己看得那么成熟了..
我现在回家还看什么光能勇士,,,,四驱战士呢。。
这些不都是国外产的吗?
那你会去看什么《大头儿子和小头爸爸》吗?会去看什么《蓝皮鼠和大脸猫》吗?
国产片到现在为止取得了长久的进步,这是不争的事实。但是和国外的差距还是很大的,诚然国
内有有些好的片子,我也不会一概不看。但总体来讲总是差了那么一点,在有更好的选择面前,
我为什么还要看国产片呢?

或许可以说为了支持国产,但我不想欺骗自己的感觉,所以,我还是看《幽游白书》,还是看
《猫和老鼠》。
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
级别: 骑士
显示用户信息 
14  发表于: 2002-03-12   
回复:
哪吒闹海真的很好看。
特别是哪吒为了陈唐关百姓自杀的那一幕,我每次看到都会哭的。
我觉得〈千与千寻〉也没它好看。
呵呵,:)
真是美好的一天
显示用户信息 
15  发表于: 2002-03-12   
回复:
为什么没人喜欢 天书奇谈 哪,是不是因为太妖了 ?
静静的,听海的心声,和我,和你。。
级别: 侠客
显示用户信息 
16  发表于: 2002-03-14   
回复:
《宝莲灯》想用好莱坞模式制作一部动画,但是结果呢?很失败的东西,我们期待进步,但是实
在不敢恭维这种完全的瞎搬瞎弄;配音同样找名演员,但是出发点是不一样的;好莱坞的明星不
管你喜不喜欢,他们每个人后面都有一个很大的市场,给他们的钱是要双倍乃至数倍赚回来的;
有怎么一帮观众在,他的成本就可以做的大。我们的演员后面那个有怎么大的市场在?tom。
cruise的东西在烂一样有人看,《阳光灿烂的日子》算是好的了,可是,又有多少人是冲这姜文
去的。大家去影院看《宝莲灯》好奇的成分比较多。这样的制作的 结果就像一个骗子的行当,下
次就不回有人光顾了。
制作方式上最大的问题就是中国自己民族风格的丧失。一个明显的就是小角色的设计上;
《哪咤闹海》里是一个小鹿,很难找出更有血有肉的灵物了,而且跟剧情配合紧密。《宝莲灯》
里的那个猴子呢?好象是可有可无的东西,一些噱头而已。
《哪咤闹海》是个成功的例子。起码在我看来,邯郸学步实在不核算,自己的路是在的,而且那
么的好,为什么不呢?

《天书奇谭》总有点底气不足的味道,其实,《天》之后也没有过好的动画电影了。
级别: 骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2002-03-15   
回复:
今天刚看到一则报道。
中影又要拍动画片了,这回是网络小说〈悟空传〉,还说要模仿宫崎峻的风格,塑造中国自己的
英雄人物。
不过,我估计大概又是四不象了。
模仿别人,只能在他人后面亦步亦趋,总归走不出自己的路。
现在不是有句很流行的话吗——“只有民族的才是世界的”。
呵呵,:)
真是美好的一天
级别: 侠客
显示用户信息 
18  发表于: 2002-03-15   
[quote][i][b]下面是引用妙舞于2002-3-15 13:08发表的回复::[/b][/i]
今天刚看到一则报道。
中影又要拍动画片了,这回是网络小说〈悟空传〉,还说要模仿宫崎峻的风格,塑造中国自己的
英雄人物。
不过,我估计大概又是四不象了。
现在根本就没人做基础,都一甩手叫嚣就是大手笔,吓谁呢!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2002-03-15   
回复:
不知道《我为歌狂》能不能算一部还可以的动画片。
反正在我周围的那些小朋友还是蛮喜欢看得。
<br>生活是美好的
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交