社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
20  发表于: 2003-06-09   
回复:[原创]君子屋逸事(虚实结合)
真亦假时假亦真,真真假假,虚虚实实,人世间的事,何必太当真呢!哈哈!!!!(但去莫复问,白云无尽时)
伸了伸腰,吐了口气。
级别: *
显示用户信息 
21  发表于: 2003-06-09   
[quote][i][b]下面是引用和平于2003-6-9 11:52发表的回复:回复:[原创]君子屋逸事(虚实结合):[/b][/i]

关于这个问题
我有书可以证明是隋朝
[/quote]

死马说完隋直接说唐 原意没错可字面确有嫌疑
猪说怎么用唐例证明隋 挑刺儿走岔道
猫说我有书可以证明是隋 鸡同鸭讲害偶看官喷血

哗~哗~~
还是鼓掌
心灵不通的典型案例

各说各话,动物世界果然精彩~~
显示用户信息 
22  发表于: 2003-06-09   
哈哈...你越来越活泼了....
级别: 骑士
显示用户信息 
23  发表于: 2003-06-09   
回复:回复:[原创]君子屋逸事(虚实结合)
[quote][i][b]下面是引用姐姐于2003-6-9 17:22发表的回复:[原创]君子屋逸事(虚实结合):[/b][/i]

.......[/quote]

解说员。。。赵重象的干活~
级别: 新手上路
显示用户信息 
24  发表于: 2003-06-09   
回复:回复:[原创]君子屋逸事(虚实结合)
[quote][i][b]下面是引用姐姐于2003-6-9 17:22发表的回复:[原创]君子屋逸事(虚实结合):[/b][/i]

.......[/quote]
活泼错误。
小马第一句是结论。第二句是例子。第三句是引论。那,我哪里说错了?
我小時每見太陽斜過半山,山上羊叫,橋上行人,橋下流水湯湯,就有一種遠意,心裏只是悵然。我在郁嶺墩採茶掘蕃薯,望得見剡溪,天際白雲連山,山外即紹興,再過去是杭州上海,心裏就像有一樣东西满滿的,卻說不出來。
显示用户信息 
25  发表于: 2003-06-09   
[quote][i][b]下面是引用江州司马于2003-6-8 19:56发表的回复:[原创]君子屋逸事(虚实结合):[/b][/i]
隋朝我没有论证。
唐朝的例子(分段写的)只是用来证明古时也可以叫杭州。
[/quote]
人家是并列两桩。两个论据最后结论才是吧。
你的要求太高。抓了字面的伤抠啊抠。看,伤害马伟人了。

另——
[quote][i][b]下面是引用江州司马于2003-6-8 19:56发表的回复:[原创]君子屋逸事(虚实结合):[/b][/i]
免得把话题拉远了枪枪打我。
[/quote]
成功扯远话题。
那个谁,伸完懒腰可以打马上场了。多曝光,姐姐喜欢看戏。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交