社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
0  发表于: 2003-06-08   

周六腐败的若干参数

时间:PM1:00——5:00
   地点:西湖大道,酷必龙
   事项:唱歌
   参加人员(按ID字母顺序,排名不分先后):冰淇淋,和平,江州司马,pepper,瓶子(特邀),秋雨天,甜碧厶儿及其姘头,小么么,一等良民。其中秋雨天迟到一个钟头。
   过程:
   首先司马作开场辞,声明活动不能成为任何反党反社会主义、尤其是反水韵反水韵网友言论的发布地。在本次活动中,各参与人员很好的贯彻了这一原则,使这次活动成为了一次很好的保先教育。
   活动开始大家假装矜持,都不肯来这个处女唱。最后我只好勉为其难,以半首糟糕的《花房姑娘》开了个烂头。由于我开创的起点很低,所以后来各位有很好的发挥余地,使得我们在整次活动中不断有惊艳的感觉。
   本次活动中四员女将都是巾帼不让须眉,整体表现好于男生(主要是厶儿一首不唱,0分,拉了后腿)。其中,pepper最先上场,一首《我愿意》唱得缠绵悱恻(弄得我眼泪都快掉出来了,没办法,只好去WC看笑话)。此后厶儿老婆也是出口不凡,一首《黄色月亮》唱得我眼乌珠暴出。小么么是我在这次活动中的最大发现,她实在是科学的女流氓的最佳代表,一副不安分的样子,喜欢吵吵闹闹,唱歌时摇头晃脑,不过说实话,唱得比我好。瓶子是我最相熟的朋友,却没想到唱歌也有一手,她唱的《yesterday once more》没有一个唱错的地方(这多不容易啊!嗓音虽然一般,不过没办法,那是她爸妈的事情),我是很佩服的。
   冰淇淋是用力唱的典型,虽然有走调之嫌,不过自成体系,到也不错。况且这样唱歌是很累的,冰淇淋还是能坚持到最后,可见其平时练歌是颇费了一翻工夫的。和平唱歌的特点是变态,喜欢唱女人的歌,还要装得很妖艳。难得唱个男人的歌,也不好好唱,非要憋紧了喉咙乱叫,也不怕秋雨天打他。不过和平唱对唱歌曲到是有一手,也不知道是老婆不在倍加思念之故,还是想勾引人家的老婆。良民本来唱歌就笨,今天笨也是在情理之中,不打你了;不过话说回来,既然你弄了个会唱歌的老婆,也算抵过了。至于我嘛,SB的典型,不说了。
   秋雨天是本次活动的转折点。套句历史课本的话,自从秋雨天出现以后,我们活动的面貌就涣然一新了。秋雨天以其高昂、质朴、充满生命激情的态度改变了我们的心情,一种沉寂许久的“老派男人”作风被唤起。在这小小的包厢中,我们终于透过了时空的隧道,感受到了过去的黄金时代中射出的光。
   总有结束的时候,《身边》和《朋友》成了我们最后的狂欢。走出门,太阳照在西湖大道上,天还很亮。我觉得很舒服,刚才在那个暗暗的小房间里,我们见过比这更暖和的太阳。
   (抱歉,写到后来心情变了。文风不统一,作文大忌。)

感谢各位给我一个快乐的机会,特别感谢冰淇淋友情提供的DV。
   本次活动的奖项,请大家自己设置自己评选自己颁发。
   我宣布,本次活动的完美组织奖授予江州司马,奖品是一张价值4块RMB的盗版CD。

级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2003-06-08   
回复:周六腐败的若干参数
搞不清楚题目的含义与内容的联系,怪怪的,像是科学论文,解释一下先。[wdb5]
伸了伸腰,吐了口气。
显示用户信息 
2  发表于: 2003-06-08   
[quote][i][b]下面是引用江州司马于2003-6-8 19:52发表的周六腐败的若干参数:[/b][/i]
   时间:PM1:00——5:00
   地点:西湖大道,酷必龙
   事项:唱歌
   参加人员(按ID字母顺序,排名不分先后):冰淇淋,和平,江州司马,pepper,瓶子(特邀),秋雨天,甜碧厶儿及其姘头,小么么,一等良民。其中秋雨天迟到一个钟头。
.......[/quote]

一问,“科学的女流氓”是否你能想到的最好的褒义词?

本么感情上不是很能接受这顶帽子...[wdb13]
显示用户信息 
3  发表于: 2003-06-08   
由于么么反对。
特此更正:么么不是科学的女流氓。
级别: 骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2003-06-09   
回复:回复:周六腐败的若干参数
[quote][i][b]下面是引用小么么于2003-6-8 22:32发表的回复:周六腐败的若干参数:[/b][/i]

.......[/quote]

一半对。
显示用户信息 
5  发表于: 2003-06-09   
小生不是...司马是....
显示用户信息 
6  发表于: 2003-06-09   
回复:回复:回复:周六腐败的若干参数
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2003-6-9 0:02发表的回复:回复:周六腐败的若干参数:[/b][/i]

一半对。[/quote]
“科学的女”
四个字—— 一大半
级别: 圣骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2003-06-09   
回复:回复:回复:周六腐败的若干参数
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2003-6-9 0:02发表的回复:回复:周六腐败的若干参数:[/b][/i]
一半对。[/quote]
正好相反:)
我喜欢风,<br>因为我总抓不住她。
显示用户信息 
8  发表于: 2003-06-09   
二位心灵相通?
显示用户信息 
9  发表于: 2003-06-09   
[quote][i][b]下面是引用姐姐于2003-6-9 17:14发表的回复:周六腐败的若干参数:[/b][/i]
二位心灵相通?[/quote]
哈哈啊哈哈啊哈哈后哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
英雄..留条活路行不?

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交