社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2002-06-04   
回复:回复:回复:看〈小武〉
[quote][i][b]下面是引用原版浪漫于2002-6-4 1:12发表的回复:回复:看〈小武〉:[/b][/i]

我却没看出什么地方有教唆了。345写的很真。反倒是有人。。往下我也不说了
[/quote]

有是肯定有点,也许是我散文看多了,杂文没怎么看,在阅读上一下子转不过来。
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
级别: *
显示用户信息 
31  发表于: 2002-06-04   
回复:回复:回复:回复:看〈小武〉
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-6-4 1:20发表的回复:回复:回复:看〈小武〉:[/b]
[/i]

有是肯定有点,也许是我散文看多了,杂文没怎么看,在阅读上一下子转不过来。
[/quote]
  呵呵,还没有转过来,你却急着下评论了
级别: 骑士
显示用户信息 
32  发表于: 2002-06-04   
回复:回复:回复:回复:看〈小武〉
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-6-4 1:20发表的回复:回复:回复:看〈小武〉:[/b]
[/i]

[/quote]
转不过来不必转了。
哈哈
级别: *
显示用户信息 
33  发表于: 2002-06-04   
回复:
   还是不转的好。不然下次读散文就不习惯了。
显示用户信息 
34  发表于: 2002-06-04   
回复:回复:回复:回复:回复:看〈小武〉
[quote][i][b]下面是引用原版浪漫于2002-6-4 1:21发表的回复:回复:回复:回复:看〈小武〉:
[/b][/i]

呵呵,还没有转过来,你却急着下评论了
[/quote]

我这个读者不怎么喜欢去迎合作者,自己有自己的看法,如果你喜欢听他的口吻,自己去听
吧。评论当然是结合自己原有的知识积累而作出的,总不可能读完所有的书后才有资格去做评
论。文人本就容易相轻,我不算文人,但有可能已经沾染了这种习气。嘻嘻,想教训我吗?你还
不够格,345还不够格。sorry,又说过火了,不好意思。闪……
显示用户信息 
35  发表于: 2002-06-04   
回复:回复:回复:回复:回复:看〈小武〉
[quote][i][b]下面是引用345于2002-6-4 1:23发表的回复:回复:回复:回复:看〈小武〉:[/b]
[/i]

转不过来不必转了。[/quote]

你这篇不算文章啊,可能写得时候太随意了吧,对内容的叙述太多。
显示用户信息 
36  发表于: 2002-06-04   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:看〈小武〉
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-6-4 1:30发表的回复:回复:回复:回复:回复:看〈小
武〉:[/b][/i]

你这篇不算文章啊,可能写得时候太随意了吧,对内容的叙述太多。
[/quote]
叙述内容也算教唆?你干脆抓我起来得了。
哈哈
显示用户信息 
37  发表于: 2002-06-04   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:看〈小武〉
[quote][i][b]下面是引用345于2002-6-4 1:33发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:看〈小
武〉:[/b][/i]

叙述内容也算教唆?你干脆抓我起来得了。[/quote]

嘿嘿,建议多去看看正宗的散文咯,可以比较出来的。水韵上的当然不能算。说教唆是属于
形式上的,和文章内容没有关系。
显示用户信息 
38  发表于: 2002-06-04   
回复:
算不算文章不是由你来界定的。随不随意也不关你事。一边去精心雕琢你美啊美啊的“散文”好
了,别没事来找骂。
看不惯你就直接骂,别笑里藏刀。把笑撕开,刀还你。
哈哈
显示用户信息 
39  发表于: 2002-06-04   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用345于2002-6-4 1:43发表的回复::[/b][/i]
算不算文章不是由你来界定的。随不随意也不关你事。一边去精心雕琢你美啊美啊的“散文”好
了,别没事来找骂。
看不惯你就直接骂,别笑里藏刀。把笑撕开,刀还你。
[/quote]

我喜欢怎么说话也是我的事,本来不想骂的,你一定要骂,嘿嘿,奉陪咯。没事忙,不对,
应该是有事也忙。我没笑里藏刀,我很希望可以做到心口一致,别拿自己的标准去衡量别人。
   也许说话时口气是冲了点,那也不是我单方面的原因。

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交