社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
20  发表于: 2002-06-01   
回复:
喝酒请我?
不介意诶  哈哈[wdb14]
级别: 侠客
显示用户信息 
21  发表于: 2002-06-01   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用315于2002-6-1 11:59发表的回复::[/b][/i]
喝酒请我?
不介意诶  哈哈[wdb14][/quote]
同学,这样诡辩不太好吧,我的意思你应该懂的。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
22  发表于: 2002-06-01   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用原版浪漫于2002-5-31 2:44发表的回复:回复::[/b][/i]

哈哈哈哈。
 导演跟我说了,本来想叫大宝的。后来怕说跟那广告侵权,就琢磨着改叫大武。不知道怎么,
出来时候就变小武了。具体可以参见贾樟柯的《从大宝到小武》。很科学的。
.......[/quote]
不会这么搞笑吧
我喜欢风,<br>因为我总抓不住她。
级别: *
显示用户信息 
23  发表于: 2002-06-01   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用和平于2002-6-1 22:37发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

不会这么搞笑吧
[/quote]
  哈哈。是科学的。不过当然没小和平你的问题科学。你可以结合345的话再去考究一下。
级别: 新手上路
显示用户信息 
24  发表于: 2002-06-02   
回复:
真的好看吗?
[i][b][size=6][color=red][fly]别[/fly][fly]  理[/fly][fly]   我[/fly][fly]    ,[/fly][fly]     烦[/fly][fly]      着[/fly][fly]       呢[/fly][/color][/size][/b][/i]
级别: 侠客
显示用户信息 
25  发表于: 2002-06-02   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用别理我于2002-6-2 10:09发表的回复::[/b][/i]
真的好看吗?[/quote]
显示用户信息 
26  发表于: 2002-06-04   
回复:看〈小武〉
[quote][i][b]下面是引用345于2002-5-14 18:47发表的看〈小武〉:[/b][/i]
前两天看〈小武〉了,看了一遍半,很有感触。流行歌曲已经涌到这个内地的小城了,歌厅还是
狭小阴暗的房间,卡拉ok是不择地而出,在棺材铺也不避嫌。录象厅出现在大街和小巷,放的东
西是好人和坏人在撕杀。一部分人先富起来,在满是灰尘的大街上和未经改造的仓库中赚钱,大
部分人的眼开阔了开始做浅薄的梦。好象就是95年左右吧。95年,我刚刚长大。看〈小武〉时,

反正这教唆的口吻,挺看不惯的,嘿嘿,亏得还有人喜欢。司马的那篇“男人四十”比这个
好多了,但是古风里的那个“阮咸追老婆”就不怎么好看了。
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
显示用户信息 
27  发表于: 2002-06-04   
回复:回复:看〈小武〉
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-6-4 1:01发表的回复:看〈小武〉:[/b][/i]

反正这教唆的口吻,挺看不惯的,嘿嘿,亏得还有人喜欢。司马的那篇“男人四十”比这个
  我却没看出什么地方有教唆了。345写的很真。反倒是有人。。往下我也不说了
显示用户信息 
28  发表于: 2002-06-04   
回复:回复:看〈小武〉
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-6-4 1:01发表的回复:看〈小武〉:[/b][/i]

反对自己,这样说也不公平。由于上次吵过架,成见是肯定有的。不过我一向比较反感用这
样的口吻写文章,虽然这也是一种特色。
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
显示用户信息 
29  发表于: 2002-06-04   
回复:回复:回复:看〈小武〉
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-6-4 1:13发表的回复:回复:看〈小武〉:[/b][/i]

反对自己,这样说也不公平。由于上次吵过架,成见是肯定有的。不过我一向比较反感用这
样的口吻写文章,虽然这也是一种特色。[/quote]
  既是特色,总有人喜欢。各人写各人的。各人欣赏各人的。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交