社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
10  发表于: 2001-12-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-12-16 22:25发表的回复::[/b][/i]

学理的高中生我教不来。只能教英语。文科又没什么好教的。

初中生的话还好,一般都可以应付,偶当年理科也还有的一拼~尤其是数学~拉分利器~
.......[/quote]
   嘿嘿,没想到,你和我一样,我高考全靠数理化,想当年,这三门加起来只扣了18分~~ 99年
的~
   我英语可以用暴差来形容~~ 不过还好,到大学以后认识到重要,好歹刚过了6级~~ 分数嘛,
还是暴差~~

说到打工,我觉得,我们浙江大学的学生好像只会做家教~~ 家教好像成了打工的代名词了,
想我在清华的同学都是在一些企业里给人做CIS之类的事,还有就是帮人设计产品,难道我们和清
华的学生真的差这么远? 我想不是
   深黑你要打工,可以去找找其他的兼职看看,像我,就是在联想里做的~~

级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2001-12-17   
回复:

偶是学文的~~~~~~~

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 侠客
显示用户信息 
12  发表于: 2001-12-17   
回复:想去哈尔滨一趟
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-12-14 13:52发表的想去哈尔滨一趟:[/b][/i]

打算去哈尔滨一趟。
   直接到达,回程时可能会在北京、沈阳或大连停留游览。

路过我家欢迎作客:)
什么样的春天能将鸟巢
建在天堂的高度
让我在睡眠中听见风
在下面喘息着奔跑  
显示用户信息 
13  发表于: 2001-12-18   
回复:回复:想去哈尔滨一趟
[quote][i][b]下面是引用未央于2001-12-17 23:33发表的回复:想去哈尔滨一趟:[/b][/i]

路过我家欢迎作客:)[/quote]
   你是哪里人啊?我还以为这里都是本地人,还感到有点寂寞,原来这么多外省的~~~

级别: 侠客
显示用户信息 
14  发表于: 2001-12-18   
回复:回复:回复:想去哈尔滨一趟
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2001-12-18 9:25发表的回复:回复:想去哈尔滨一趟:[/b]
[/i]

你是哪里人啊?我还以为这里都是本地人,还感到有点寂寞,原来这么多外省的~~~

[/quote]

我乃中原人氏,十年寒窗考取了这临安府的进士。人说花红柳绿,美若天堂,未曾想万里离家,
孤苦无依,有幸来此水镜宝地,得遇各位贵人。敢问先生何方神圣?
小女子先谢过了
[wdb10]
什么样的春天能将鸟巢
建在天堂的高度
让我在睡眠中听见风
在下面喘息着奔跑  
级别: *
显示用户信息 
15  发表于: 2001-12-18   
回复:回复:回复:回复:想去哈尔滨一趟
[quote][i][b]下面是引用未央于2001-12-18 20:41发表的回复:回复:回复:想去哈尔滨一趟:
[/b][/i]

我乃中原人氏,十年寒窗考取了这临安府的进士。人说花红柳绿,美若天堂,未曾想万里离家,
女子不能考进士。
显示用户信息 
16  发表于: 2001-12-18   
回复:回复:回复:回复:想去哈尔滨一趟
[quote][i][b]下面是引用未央于2001-12-18 20:41发表的回复:回复:回复:想去哈尔滨一趟:
[/b][/i]

没你北~~~~
显示用户信息 
17  发表于: 2001-12-19   
回复:

既然说到各位产地的问题——

敢问————————

[size=4]有没有东北的啊?[/size]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
18  发表于: 2001-12-20   
回复:
偶不是的说
偶是浙江原产的说
天下有我,<br>夫复何求?
级别: 骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2001-12-20   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-12-19 19:44发表的回复::[/b][/i]

既然说到各位产地的问题——

敢问————————
有一个。
说吧。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交