社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2001-12-09   

吸血鬼的信仰

在那月亮高高的时候,吸血鬼才会出来,它憎恨这个虚伪的世界,憎恨这个受控于神的懦弱
世界。神的枷锁,世界成为了傀儡,在神之下乞求赐与灵魂的安乐,像一只摇头摆尾的狗。
现实就像给予枷锁的神,我们为它尽力,却永远不能给予我们自由,何不背弃神呢?!

吸血鬼的信仰,就是不相信神的力量!
吸血鬼的信仰,就是他的反抗,必能使他迎接属于他的"神"的到来!
吸血鬼放弃这个神!只信仰他自己,为了自由,而绝不向神屈服!

有自己的梦想和期待,因为现实的阻碍,不敢去努力,因为怕失败,放弃就是选择,屈服于神的威严
之下,懦弱的对待属于自己的灵魂。
向往梦想不再缥缈,总要付出代价,这个代价,会受到常人的不理解甚至鄙视,所以就有了畏缩不前
的人,因为他们惧怕代价!
心灵的自由,没有外在的枷锁,真正的枷锁就是自己!神与反抗神的吸血鬼在灵魂中冲突,懦弱总是
使人成为神的奴隶,坚强使人不再信仰那个会赐与他什么的神,因为自由只有争取,从来没有赐
与!
吸血鬼不仅仅只会吸血,它从来都给予人激烈与信心,在这个信心的升华之上,才有自信的理智!信
仰是自由的,就有每个人所自由的目标,也许实现不了,但在精神上,回忆上,这就是自由的幸福!
吸血鬼在自由中永生!
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2001-12-14   
回复:

一直以为 吸血鬼 是 被背弃者 ,或者说 遗落的灵魂 ……
   原来是 抗争的不屈者 。

是怀着恨要将世界颠覆吗……

鲜血与意志同在。

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 精灵王
显示用户信息 
2  发表于: 2001-12-15   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-12-14 22:55发表的回复::[/b][/i]

一直以为 吸血鬼 是 被背弃者 ,或者说 遗落的灵魂 ……
   原来是 抗争的不屈者 。

.......[/quote]
吸血鬼有信仰,但我们信仰什么呢?
不屈?神?
显示用户信息 
3  发表于: 2001-12-15   
回复:

我们没有信仰的。

正因为我们没有,所以我们在浊世混沌。我们不能飞离。

ps一下,
级别: 精灵王
显示用户信息 
4  发表于: 2001-12-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-12-15 23:32发表的回复::[/b][/i]

我们没有信仰的。

正因为我们没有,所以我们在浊世混沌。我们不能飞离。
听过信仰这首歌吗?请问深黑,爱可以当成信仰吗?
级别: 新手上路
显示用户信息 
5  发表于: 2001-12-18   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2001-12-18 9:27发表的回复:回复::[/b][/i]

听过信仰这首歌吗?请问深黑,爱可以当成信仰吗?[/quote]
不同的人有着不同的信仰
也许有的人说自己没有
但他们的心中总有着一片属于自己的圣地不为他人或是自己所知
那个地方就是每个人收藏自己信仰的地方
夜风吹过我的脸颊,
        拂起我的发。
  ————2073
级别: 侠客
显示用户信息 
6  发表于: 2001-12-19   
回复:
有本动画片《暗夜的侦探》

吸血鬼的肉体,人类的心灵,满好看的
[color=3333CC]如果荆棘的刺痛可以带来前进

那么流血是值得的

[b]10.13.31.90/~hip-hop[/b][/color]
显示用户信息 
7  发表于: 2001-12-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2001-12-18 9:27发表的回复:回复::[/b][/i]

听过信仰这首歌吗?请问深黑,爱可以当成信仰吗?[/quote]

如果它能够支持你的话。

ps一下,
显示用户信息 
8  发表于: 2001-12-20   
回复:
我不需要信仰
支持我的是我的理想
当然
如果你想的话
你可以把这当成我的信仰
天下有我,<br>夫复何求?
显示用户信息 
9  发表于: 2001-12-21   
回复:
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2001-12-20 16:03发表的回复::[/b][/i]
我不需要信仰
支持我的是我的理想
当然
如果你想的话

yes

理想也是信仰。我感觉两者很相似。

ps一下,
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交