社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
0  发表于: 2001-12-06   

寒假游黄山只有两元

sina.com.cn 2001年12月01日09:52 新华网
  新华网合肥12月1日电(记者张曙光) 黄山风景区管理委员会负责人日前透露,
在今
年寒假期间,即从2002年2月1日起至3月10日止,黄山风景区对教师、学生实行特
殊优惠
政策。进山的门票全免,每人只需购买2元人民币的意外伤害保险费。
  这位负责人说,在此期间来黄山旅游的青年学生和教师,凭本人的学生证、教
师工
作(资格)证和居民身份证,可以在黄山各个门票销售点办理免费进山手续。他特别
说明
,香港、澳门地区的教师、学生也可以享受这一优惠待遇。
  据介绍,作为世界自然和文化双遗产的黄山冬季风光独特,有“黄山四季皆胜
景,
惟有冬季景更佳”的美誉。游人进入黄山,能看到漫山遍野的雾草、雾石、冰挂,
宛如
踏入琉璃的世界和水晶宫一般。在每年的冬季,黄山都要向游客提供门票、住宿、
缆车
费用下调的优惠政策。但在全国27处世界遗产地、119处国家级重点风景名胜区,
黄山是
唯一向教师、学生免收门票的一家。
  黄山风景区管理委员会和黄山旅游发展股份公司还决定,教师、学生在免除门
票的
同时,还可以和其他游客一样享受住宿房费下调50%左右、缆车费下调15%的优惠。
(完)
时,还可以和其他游客一样享受住宿房费下调50%左右、缆车费下调15%的优惠。(
完)时,还
可以和其他游客一样享受住宿房费下调50%左右、缆车费下调15%的优惠。(完)--,
还可以和
.sina.com.cn 2001年12月01日09:52 新华网
  新华网合肥12月1日电(记者张曙光) 黄山风景区管理委员会负责人日前透露,
在今
年寒假期间,即从2002年2月1日起至3月10日止,黄山风景区对教师、学生实行特
殊优惠
政策。进山的门票全免,每人只需购买2元人民币的意外伤害保险费。
  这位负责人说,在此期间来黄山旅游的青年学生和教师,凭本人的学生证、教
师工
作(资格)证和居民身份证,可以在黄山各个门票销售点办理免费进山手续。他特别
说明
,香港、澳门地区的教师、学生也可以享受这一优惠待遇。
  据介绍,作为世界自然和文化双遗产的黄山冬季风光独特,有“黄山四季皆胜
景,
惟有冬季景更佳”的美誉。游人进入黄山,能看到漫山遍野的雾草、雾石、冰挂,
宛如
踏入琉璃的世界和水晶宫一般。在每年的冬季,黄山都要向游客提供门票、住宿、
缆车
费用下调的优惠政策。但在全国27处世界遗产地、119处国家级重点风景名胜区,
黄山是
唯一向教师、学生免收门票的一家。
  黄山风景区管理委员会和黄山旅游发展股份公司还决定,教师、学生在免除门
票的
同时,还可以和其他游客一样享受住宿房费下调50%左右、缆车费下调15%的优惠。
(完)
时,还可以和其他游客一样享受住宿房费下调50%左右、缆车费下调15%的优惠。(
完)时,还
可以和其他游客一样享受住宿房费下调50%左右、缆车费下调15%的优惠。(完)--,
还可以和
其他游客一样享受住宿房费下调50%左右、缆车费下调15%的优惠
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2001-12-06   
回复:
什么什么?
寒假谁陪我去黄山!!
天下有我,<br>夫复何求?
级别: 论坛版主
显示用户信息 
2  发表于: 2001-12-06   
回复:
 穷啊 口袋了的钱全都花在上机和手机花费上了,连2yuan都没有啊。
有没有mm请偶哦?偶可以帮你被行李哦
显示用户信息 
3  发表于: 2001-12-06   
回复:
真的?我读书少不要骗我啊
  无尘之心 无语之爱
级别: 精灵王
显示用户信息 
4  发表于: 2001-12-07   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2001-12-6 23:33发表的回复::[/b][/i]
真的?我读书少不要骗我啊[/quote]
   一般只有第一次去的人还要买买门票,我第二次去的时候,就和朋友从旁边走了一下,多花
了10分钟而已,一分钱都没要,那个收门票的地方,只是个摆摆样子的门而已,没什么用的~~~~
显示用户信息 
5  发表于: 2001-12-07   
回复:
很多景点都有小路可以走的,灵隐寺也有的哦
显示用户信息 
6  发表于: 2001-12-07   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2001-12-7 10:35发表的回复::[/b][/i]
很多景点都有小路可以走的,灵隐寺也有的哦[/quote]
????????????? 嘿嘿,老兄快点小声点告诉我啊,这样,下次我同学来了,我就不
用花这么多钱了~~~~~~~~~~~~~~
显示用户信息 
7  发表于: 2001-12-07   
回复:
     sorry  
偶也 在寻找中[wdb9][wdb9][wdb9]
显示用户信息 
8  发表于: 2001-12-07   
回复:
我只知道六和塔的小路(西西,只要在之奖呆过的都知道)
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
9  发表于: 2001-12-07   
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2001-12-7 12:53发表的回复::[/b][/i]
我只知道六和塔的小路(西西,只要在之奖呆过的都知道)[/quote]
地球人,都(第二声)知道?

不如 你先带我去~~~~~~~~~~~~~~~  嘿嘿
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交