社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-10   

顶上颜色

[color=purple]文字[/color]
不知道为什么  现在的人越来越喜欢把头发搞的五颜六色
看看我身边的MMJJ们  个个乐此不疲
弄的本人心痒痒   (可惜怕妈妈赶我出家门)
所以最近听说了一句话--不染头发的头发不是好头发~~~~~~~~~~~~~~
呜呼~~~~~~~~~~~~~~~
各位顶上有颜色吗??(黑色除外)
斑竹先说
级别: 侠客
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-10   
回复:顶上颜色
[quote][i][b]下面是引用小甜瓜于2002-5-10 9:43发表的顶上颜色:[/b][/i]
[color=purple]文字[/color]
不知道为什么  现在的人越来越喜欢把头发搞的五颜六色
看看我身边的MMJJ们  个个乐此不疲
弄的本人心痒痒   (可惜怕妈妈赶我出家门)
.......[/quote]
我想顶个蓝色的说,不过现在在激烈思想斗争中啊
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-10   
回复:回复:顶上颜色
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-5-10 10:35发表的回复:顶上颜色:[/b][/i]

我想顶个蓝色的说,不过现在在激烈思想斗争中啊
[/quote]

蓝的???早听很多人说要顶了
可是很奇怪的勒   不好不好
而且衣服难配    不好不好
栗色吧  中国人含蓄点
级别: 圣骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-10   
回复:
为了将来不当秃头
本魔女还是决定保持原有本色
保密~
级别: 侠客
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-10   
回复:回复:回复:顶上颜色
[quote][i][b]下面是引用小甜瓜于2002-5-10 10:38发表的回复:回复:顶上颜色:[/b][/i]

蓝的???早听很多人说要顶了
可是很奇怪的勒   不好不好
.......[/quote]
所以我在斗争啊
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-5-10 11:09发表的回复::[/b][/i]
为了将来不当秃头
本魔女还是决定保持原有本色[/quote]

魔女还是黑的好啦   很PP哦
不过红的真的满不错的
考虑~~~~~``
级别: 风云使者
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-10   
回复:
哇,嫂子来啦!以实行行动支持GG的版块呢!
  无尘之心 无语之爱
级别: 风云使者
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-10   
回复:
   我不反对染头发,但是我对那些盲目跟风者和故意耍酷者表示不屑(估计现在大部分染发者
是这样的类型)
   我比较欣赏挑染棕红色的长发,很漂亮
   只是现在,我还喜欢保持自然本色。
  无尘之心 无语之爱
级别: *
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-10   
回复:

白色…………

白了少年头啊……
ps:姐姐?哥哥?
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-5-10 12:32发表的回复::[/b][/i]
   我不反对染头发,但是我对那些盲目跟风者和故意耍酷者表示不屑(估计现在大部分染发者
是这样的类型)
   我比较欣赏挑染棕红色的长发,很漂亮
   只是现在,我还喜欢保持自然本色。[/quote]
我两年前染过还有照片~

我是莲儿,莲儿是我。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交