社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-13   

谁喜欢张学友的歌?

寻找同僚!!!!!
[wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16]
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-14   
回复:
超喜欢,超超喜欢,不过现在有点英雄暮年的感觉
[wdb059]
我们不断地从孤独中走出,投入人群,却无助地发现,寂寞仍在身后,它从未曾远离.
级别: 精灵王
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-16   
回复:
我也很喜欢他的歌,自认为在四大天王里面他的唱功最过关了,而且,最近看了他的片子《男人
四十》,对他的印象有些加深。
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
级别: 圣骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-16   
回复:
阿苯是不是喜欢周华健?
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用盘儿于2002-5-16 23:08发表的回复::[/b][/i]
阿苯是不是喜欢周华健?[/quote]
嘿!!
你怎么知道?印象中那首《难念的经》是偶的最爱了~~~`这不,偶现在就在听~~~~``
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-5-17 20:06发表的回复:回复::[/b][/i]

嘿!!
你怎么知道?印象中那首《难念的经》是偶的最爱了~~~`这不,偶现在就在听~~~~``
[/quote]

看你的签名就知道了,谁让我喜欢他六年
嘻嘻!《生 生活》和《有故事的人》是唯一从家带到这里来的,《难念的经》是粤语中的最爱,
喜欢它的歌词
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-18   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用盘儿于2002-5-17 22:57发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

看你的签名就知道了,谁让我喜欢他六年
嘻嘻!《生 生活》和《有故事的人》是唯一从家带到这里来的,《难念的经》是粤语中的最爱,
.......[/quote]
相比之下我就没有你那么喜欢了——没有人能让我这么喜欢的,就算是球星,我也只不过集几张
他的图片而已~~,但他的歌,我的确经常听,还有一次到电台点歌,居然说没有《难念的经》,
真郁闷~!
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-18   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-5-18 9:51发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

相比之下我就没有你那么喜欢了——没有人能让我这么喜欢的,就算是球星,我也只不过集几张
他的图片而已~~,但他的歌,我的确经常听,还有一次到电台点歌,居然说没有《难念的经》,
真郁闷~!

难念的经的成功很大得益于它的歌词林夕写的。
据说他当初写这歌的时候翻了一个晚上的佛经

很喜欢《风雨无阻》
[wdb13][wdb14][wdb15][wdb16]
你好
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-18   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-5-18 9:51发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

真郁闷~!

那看来我确实执著,不是对华健,而是对一个球星,因此我明天会去上海看比赛
是因为华健是我听的第一个流行歌手,我一直比较重视最初的感觉,就一直听了中学六年。现在
几乎不听了,不过看到有喜欢他的人还是比较亲切。
而他是我最喜欢的人 ,现在,所以我要去看他比赛
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用雨直于2002-5-18 11:30发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

难念的经的成功很大得益于它的歌词林夕写的。
据说他当初写这歌的时候翻了一个晚上的佛经

《风雨无阻》是他的代表作了。林夕给他写了很多词。

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交