社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-10   

素质

大家说杭州人的素质——[wdb14][wdb14]
选你所爱的,爱你所选的!!!

级别: 侠客
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-12   
回复:素质
[quote][i][b]下面是引用kayvin于2002-5-10 23:05发表的素质:[/b][/i]
大家说杭州人的素质——[wdb14][wdb14][/quote]
哎,不堪回首
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-13   
回复:
哪里人的还不是一样,杭州人怎么了?要我说还算好的呢!~~
[color=3333CC]如果荆棘的刺痛可以带来前进

那么流血是值得的

[b]10.13.31.90/~hip-hop[/b][/color]
级别: 风云使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-13   
回复:
不堪回首??
哈哈!是不是做了什么见不得人的事被人狠狠K了啊??[wdb9]
那就不是杭州人的素质而是你的素质问题了!
级别: 骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-13   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2002-5-13 13:04发表的回复::[/b][/i]
不堪回首??
哈哈!是不是做了什么见不得人的事被人狠狠K了啊??[wdb9]
那就不是杭州人的素质而是你的素质问题了![/quote]
不知道为什么,最近越来越喜欢听简的话了!!!
而且她漂亮的头像……
级别: 风云使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-13   
回复:
西西难道你是杭州人?[wdb9]

无聊的时候练练嘴皮子啊:)
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-13   
[quote][i][b]下面是引用简于2002-5-13 13:04发表的回复::[/b][/i]
不堪回首??
那就不是杭州人的素质而是你的素质问题了![/quote]
什么啊,没根据不要乱说,我们又不熟,可以告你诽谤的说
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
级别: 新手上路
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-13   
回复:
其实说杭州的大多数人都是不错的了,你把杭州人和其他地方的人比比看就看的出来了
我就是流氓兔,酷酷的流氓兔!
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-13   
[quote][i][b]下面是引用流氓兔于2002-5-13 16:16发表的回复::[/b][/i]
其实说杭州的大多数人都是不错的了,你把杭州人和其他地方的人比比看就看的出来了[/quote]
我保留意见
级别: 圣骑士
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-13   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-5-13 16:25发表的回复:回复::[/b][/i]

我保留意见[/quote]
自己那而的人不好就不要以为哪里的人都不好,我问你,你到底见过几个杭州人呀?
[img]http://10.13.31.90/~god113/wdb/upload/forum5_f_136_1037538957.gif[/img]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交