社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-04   
回复:
呵呵,也常在逛街时被人推销运动鞋或是美容券呢~一般是摇摇头走开的。
上次听一位朋友说起他被推销羊T恤衫的经历,委实觉得好笑,写出来大家分享分享~

话说那是98年的冬天,再过几日就是传统佳节——春节了,朋友是个孝顺的孩子,特地上延
安路给年迈的奶奶买补品,顺便打算给自己买件T恤。选好补品后,朋友在延安路上晃荡着,瞅瞅
各个店里摆着的T恤,横竖觉得不如意,便宜的嘛,看不上眼,质量款式好的嘛,口袋里钱不够,
正挑挑拣拣时,一个操北方口音的男的走到朋友旁边,神秘的说:外国走私的T恤,老板要不要过
来看看?
   98年,在街头推销这一招还没时兴起来呢,也不象现在一样,报纸上时时有报道某人因推销
上当受骗什么的。是人都喜欢贪小便宜,朋友当然也不例外,于是傻夕夕的跟着那个男人拐到一
个小弄堂里去了。
(来不及写了,下次补好了,嘿嘿~)

三叶草
级别: 新手上路
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-23   
回复:
不好意思啊~!

本人受过一次骗啊~!  那是我刚来杭州的时候,和几个高中同学,去钱江小商品市场买衣服啊
~!

出来就碰到一个,因为我们试先不知道,就和那个和我年龄差不多的跟进了一条小巷~!

到那里才知道是假货~! 但我们只有三个人,,他们在房子的外面已经围了好几个人上来了啊~!

我们怕他们身上藏着刀之类的东西,只能自认倒霉~!  花了200的钱,买了三双鞋~!

所以呢?  从那个时候开始我就认定他们了~! 看到他们就烦~!  很想上去一枪闭了他们~!~

希望各位注意点~!!~
呵呵!!~
级别: 风云使者
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-23   
回复:
哈哈,不是pp拉,我们一般会指男生比较土,所以被看上了。
老了老了
级别: 骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2002-6-4 17:01发表的回复::[/b][/i]
呵呵,也常在逛街时被人推销运动鞋或是美容券呢~一般是摇摇头走开的。
上次听一位朋友说起他被推销羊T恤衫的经历,委实觉得好笑,写出来大家分享分享~

话说那是98年的冬天,再过几日就是传统佳节——春节了,朋友是个孝顺的孩子,特地上延
.......[/quote]
你也写下去阿~[wdb8]
[GLOW=600,green,6][size=3][color=white][b]━━━━━━━━━[url=ftp://soft:soft@yehui.3322.org]【yehui.3322.org】个人软件ftp站 [/url]━━━━━━━━━[/b][/size][/color][/GLOW]
[GLOW=600,blue,6][font=楷体_GB2312][fly][size=6][color=white][b]清辉淡水木[/b][/size][/color][/fly][/font][/GLOW]
级别: 侠客
显示用户信息 
14  发表于: 2002-07-01   
[quote][i][b]下面是引用lalap于2002-5-19 17:26发表的回复::[/b][/i]
我靠
那我不是骚扰好多了?![wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb8][wdb13][wdb13][wdb13]
[wdb13][wdb13][wdb13][wdb13][wdb15][wdb15][wdb15][wdb15][wdb16][wdb16][wdb16][wdb17]
[wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][/quote]就看你这选头象的品位也会有人骚扰?
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
级别: 新手上路
显示用户信息 
15  发表于: 2002-07-01   
回复:算是性骚扰么??
[quote][i][b]下面是引用可可佑于2002-5-16 12:00发表的算是性骚扰么??:[/b][/i]
[size=2]文字[/size]

前天和一个朋友一起去延安路逛街
那天我那个朋友打扮穿着气质形象pp了一点
.......[/quote]
女孩子出去如果穿的PP一点一定要有男孩子陪,不然就......
显示用户信息 
16  发表于: 2002-07-27   
回复:
那边那种人是特多啊,应该不是吧。。呵呵,不过mm太pp了,注意的人会多一点啊!
级别: 光明使者
显示用户信息 
17  发表于: 2002-07-27   
[quote][i][b]下面是引用Calvin于2002-7-27 16:47发表的回复::[/b][/i]
那边那种人是特多啊,应该不是吧。。呵呵,不过mm太pp了,注意的人会多一点啊![/quote]
尤其是夏天啊
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
显示用户信息 
18  发表于: 2002-07-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用mark3882于2002-7-27 21:49发表的回复:回复::[/b][/i]

尤其是夏天啊
[/quote]
级别: 光明使者
显示用户信息 
19  发表于: 2002-07-28   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Calvin于2002-7-28 15:09发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
同志啊
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交