社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
40  发表于: 2002-04-19   
回复:
杭州有什么街卖适合我们这个年龄段的衣服的啊?!延安路太大众化,武林路太女人,哎……
显示用户信息 
41  发表于: 2002-04-19   
回复:
呵呵~~~这个年龄是比较难买啊,首先要看自己喜欢穿什么类的呀,可以去杭州大厦、银泰的少女
装看看。武林路上有两种极端:女人和另类,呵呵,看你的兴趣了。至于延安路,比较大众化一
点,细心淘,可以有意外发现的,专卖店的衣服呵呵街上穿的人就会比较多了。还有龙翔服装市
场,如果不是太有空的话,就不要去了,人实在太多了,而且买的时候要注意料子问题,还要砍
价,比较麻烦的事。国货路和凤起路基本上都是一些超女人的衣服,而且价钱呵呵奇贵。~~
Sometimes the tears blind our love,
we lost dreams along the way ........
级别: 骑士
显示用户信息 
42  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鸟生鱼汤于2002-4-18 19:32发表的回复:回复::[/b][/i]

来杭州已进3年,竟然今天才知道武林路有的买衣服:(

.......[/quote]

啊!!?~~狠的~~!
[wdb13]

级别: *
显示用户信息 
43  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用西娅于2002-4-19 11:20发表的回复::[/b][/i]
呵呵~~~这个年龄是比较难买啊,首先要看自己喜欢穿什么类的呀,可以去杭州大厦、银泰的少女
装看看。武林路上有两种极端:女人和另类,呵呵,看你的兴趣了。至于延安路,比较大众化一
点,细心淘,可以有意外发现的,专卖店的衣服呵呵街上穿的人就会比较多了。还有龙翔服装市
场,如果不是太有空的话,就不要去了,人实在太多了,而且买的时候要注意料子问题,还要砍
.......[/quote]

俺老是在专卖店买的说……因为尺码比较大嘛……

显示用户信息 
44  发表于: 2002-04-19   
回复:
我女朋友喜欢去延安路。
级别: 侠客
显示用户信息 
45  发表于: 2002-04-20   
[quote][i][b]下面是引用查莫特于2002-4-19 15:23发表的回复::[/b][/i]
我女朋友喜欢去延安路。[/quote]
我认识的女生都喜欢武林路的说
因为延安路太没个性了
等你爱我
显示用户信息 
46  发表于: 2002-04-22   
回复:
偶猜是延安路
显示用户信息 
47  发表于: 2002-04-22   
[quote][i][b]下面是引用tt123于2002-4-22 22:49发表的回复::[/b][/i]
偶猜是延安路[/quote]
楼上的,这个贴是调查哎,可不是竞猜~~~~~~~~~
Sometimes the tears blind our love,
we lost dreams along the way ........
级别: 精灵王
显示用户信息 
48  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用约会的andy于2002-4-20 11:35发表的回复:回复::[/b][/i]

我认识的女生都喜欢武林路的说
因为延安路太没个性了[/quote]

都去了武林路,那启不是都没个性了。
级别: 侠客
显示用户信息 
49  发表于: 2002-04-23   
回复:
那里的重复率比较低拉~~~~同一条路,一样的衣服一般不超过10件的
[color=3333CC]如果荆棘的刺痛可以带来前进

那么流血是值得的

[b]10.13.31.90/~hip-hop[/b][/color]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交