社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
20  发表于: 2002-03-03   
回复:
宁波比杭州美多了~~~~各位杭州朋友别生气哦
河边的风
在吹着头发飘动
牵着你的手
一阵莫名感动
显示用户信息 
21  发表于: 2002-03-03   
回复:作为宁波人
[quote][i][b]下面是引用擦肩而过于2002-3-2 14:41发表的作为宁波人:[/b][/i]
作为宁波人,觉得城市规划总体要比杭州好,从城市来说我喜欢宁波,但宁波人的素质很低,不
说别的,春节到城隍庙去逛逛,唉,汗颜,就说每个店里放的都是流星雨和情非得以就知道宁波
人只会随大流,听的耳朵都起老茧的歌还一遍一遍的放个不停,听了就头痛,毫无一点的个性,
可怜![/quote]什么叫素质底,什么又是素质差,老兄你可真会玩文字游戏。不过宁波人好象是
有点过于实际。演唱会无人捧场,来办冰雕的往往亏本,三江口的烟火会无人看。宁波人没有时
间去鉴别流行歌曲的质量,好听就听,大家忙着赚钱啊!

河边的风
在吹着头发飘动
牵着你的手
一阵莫名感动
级别: 圣骑士
显示用户信息 
22  发表于: 2002-03-03   
回复:
我相信宁波比杭州更具经济实力,而杭州当再也无法以西湖欺骗游人以后该如何面对以后的经
济?
  改变还是保持
    决定,是影响一生的因素
      为了生活而漂泊
        也是为了生活,而停留
显示用户信息 
23  发表于: 2002-03-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用擦肩而过于2002-3-2 20:36发表的回复::[/b][/i]
我也没说和政府有关呀,我是说素质低,和素质差好像也有点区别的哦!!!因为这个现象只在
宁波有,在杭州和上海都没有如此大的同一趋势哦, 只是觉得没有一点个性化可言,:([/quote]
[color=green]宽恕她吧,发展中嘛~~~~~~~~[/color][wdb15][wdb3]
[code][fly][color=green][GLOW=122,yellow,1][size=4][font=楷体_GB2312]六翼天使[/font][/size][/GLOW]
[/color][/fly][/code]
显示用户信息 
24  发表于: 2002-03-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用擦肩而过于2002-3-3 17:57发表的回复::[/b][/i]
我相信宁波比杭州更具经济实力,而杭州当再也无法以西湖欺骗游人以后该如何面对以后的经
济?[/quote]
[color=green]出书,写检讨,回顾失败历史,吸取教训,从错误中发现商机~~~~~~~~~~[/color]
[wdb4][wdb4][wdb4]
[code][fly][color=green][GLOW=122,yellow,1][size=4][font=楷体_GB2312]六翼天使[/font][/size][/GLOW]
[/color][/fly][/code]
显示用户信息 
25  发表于: 2002-03-03   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用FLYONCE于2002-2-24 15:13发表的回复:回复::[/b][/i]

一个温州人跟我说,温州是个穷的只剩下钱的城市

.......[/quote]不要太悲观,温州经济最发达的县级市要算乐清,但是它的教育水平在温州确实
是数一数二的。那里也出了不少天才,比如:杨焕明、我……
呵呵呵。
冷血!
柔情?无情?!
显示用户信息 
26  发表于: 2002-03-04   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冷情于2002-3-3 19:32发表的回复:回复:回复::[/b][/i]
不要太悲观,温州经济最发达的县级市要算乐清,但是它的教育水平在温州确实
是数一数二的。那里也出了不少天才,比如:杨焕明、我……
呵呵呵。
[/quote]道人好不要脸哦
河边的风
在吹着头发飘动
牵着你的手
一阵莫名感动
显示用户信息 
27  发表于: 2002-03-04   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用藤于2002-2-23 21:07发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵 的确如此
说来宁大也算是二类重点
只可惜名气实在不大
.......[/quote]同意
河边的风
在吹着头发飘动
牵着你的手
一阵莫名感动
显示用户信息 
28  发表于: 2002-03-05   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小布于2002-3-4 14:35发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
道人好不要脸哦
[/quote]靠!滚一边去,又没招你惹你.
冷血!
柔情?无情?!
级别: 骑士
显示用户信息 
29  发表于: 2002-03-10   
回复:作为宁波人
[quote][i][b]下面是引用擦肩而过于2002-3-2 14:41发表的作为宁波人:[/b][/i]
作为宁波人,觉得城市规划总体要比杭州好,从城市来说我喜欢宁波,但宁波人的素质很低,不
说别的,春节到城隍庙去逛逛,唉,汗颜,就说每个店里放的都是流星雨和情非得以就知道宁波
人只会随大流,听的耳朵都起老茧的歌还一遍一遍的放个不停,听了就头痛,毫无一点的个性,
可怜![/quote]

什么呀??~~!!个人喜好而已~~何必那么计较啊~~~~`
他们也难啊~~要吸引顾客嘛~为你着想诶~~不感动也罢了~~sigh~~冤诶~~~

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交