社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2001-11-28   

时尚是什么

时尚是什么?
   是风?是水?是云?
   都不是!!
   它摸不着,却真实地存在着,它由人创造,但又领先于人的思想,引导人的行为,谁也不知
道它什么时候来,什么时候走。
   时尚,包括的太多,太多……
   斑竹对时尚了有自己的看法
   喜欢旅游,从小游历大江南北,长城内外;
   喜欢名车,对于宝马、保时捷等无不能如数家珍;
   喜欢手机,刚出炉的手机,总是想方设法搞来尝鲜;
   喜欢美食,每到一地,总是视寻找当地特色小吃为头等大事;
   喜欢服饰,要知,佛要金装,人要衣装;
   喜欢运动,视篮球如生命,当然,也偶尔踢踢足球,打打网球……
   如果你想赶上时尚的节拍,如果你想和大家分享生活的乐趣,如果你想和我或大家探讨都市
风情,请进来,让我们一起用心撑起这一片都市的空间。
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2001-11-28   
回复:

看完了以后……

发现……

斑竹好有钱的说~~~~~~~~    
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
2  发表于: 2001-11-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-11-28 20:34发表的回复::[/b][/i]

看完了以后……

发现……
.......[/quote]
倒~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么被你发现这个~~
级别: 风云使者
显示用户信息 
3  发表于: 2001-11-28   
回复:

旅行,有很多钱di~~~~~~~~~~

爱车,要钱di,就算看汽车杂志也是价格不菲di~~~~

手机~~~~换着玩~~~~还不够阔~~~??

……

……

……

立马生出巴结之心来~~~~~~~
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
4  发表于: 2001-11-28   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-11-28 20:41发表的回复::[/b][/i]

旅行,有很多钱di~~~~~~~~~~

爱车,要钱di,就算看汽车杂志也是价格不菲di~~~~
.......[/quote]
不是吧,我家里人经常全国各地开会,带着我就好了,我各地亲戚又多~~
爱车人不少,杂志大家轮流买,不要很多钱
手机没办法,有时候换着用,有时候只用用打工或炒股赚来的血汗钱了
反正打死不找家里要~~~~ 不过只要打不死 会找机会向家里哭诉在学校的悲惨生活~
现在经济危机着呢`````~
级别: 新手上路
显示用户信息 
5  发表于: 2001-11-28   
回复:
          那去九寨沟不要向我借钱
我是不会说话的鱼,你是我明媚的秋光,我是冰凉的水,你是我无法捕捉的影子,而最终,我还是失去了你,就如同旷野里消散的烟雾。
显示用户信息 
6  发表于: 2001-11-28   
[quote][i][b]下面是引用枫丹白露于2001-11-28 20:53发表的回复::[/b][/i]
          那去九寨沟不要向我借钱[/quote]
大家是兄弟~~~~``````
级别: *
显示用户信息 
7  发表于: 2001-11-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2001-11-28 20:57发表的回复:回复::[/b][/i]

大家是兄弟~~~~``````[/quote]
所以不卖你卖谁?
ps:兄弟是拿来出卖的``
显示用户信息 
8  发表于: 2001-11-28   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小么么于2001-11-28 21:31发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

所以不卖你卖谁?
ps:兄弟是拿来出卖的``
[/quote]
厉害啊,小小年纪,知道这么多~~~~~~
以后我得小心点~
级别: *
显示用户信息 
9  发表于: 2001-11-28   
回复:
呵呵`~
我一向只把你当姐妹看的`~
放心~~不是兄弟~~