社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-12   

不忍写

[color=purple]
   认识水韵已经有几个礼拜了,有点那人却在灯火阑珊处的意味,仿佛一个女子早在我的身
边,几个礼拜前才发觉她的美,突兀的那时才爱上她,总不是一见钟情式的,因为半个学期下来
还不知道有水韵,以及她的天生丽质,相识恨晚,每每这样想,一颗漂泊的心于是安定下来。看
看一些优美的心情散文,还有凭栏登高的怀古幽思,也就是慢慢地抚摩自己浮躁的心情,感觉好
净好静,能想象到宋代,童年,以及山那边的风景。
    太完美了,完美到极致,以至于讨厌自己腐朽的文字,怕它朽木般的漂浮在这么纯洁的水
上,讨厌别人也用不恰当的语气,来破坏这里的氛围,这里是完美的,那么,就应该用完美来陪
衬完美,有了这种想法,当自己要敲下键盘的时候,犹豫了。水韵女神般的姿态和神色,岂能随
便的,用不协和的文字来表达,但是自己的枯燥,干瘪的思想绝不能写出诗似的才情。有时候只
能摸着键盘,却不知道写点什么好,怕被大方之家所贻笑,怕给水韵带上苍黄的败笔。
    这种矛盾也就是在生活中,碰到自己喜欢女孩,而不知道该如何走进她吧,昨天晚上听舒馨
节目,听她读一封来信,讲的是一个男孩,从农村里走了出来,偶然的机会看到气质高雅,自信
而自然的女孩,偷偷的暗恋她两年,女孩还是个主持人,很有钱,住城市价格最贵的小区。暗恋
纯粹的只是暗恋而已,女孩压根还不知道世界上还有一个他,男孩不清楚他到底是该对女孩说,
还是不说,或者用什么办法去走近她呢?
     这个男孩的困惑也就是我此时的困惑吧,而水韵就是那个高雅,自信而自然的女孩,键盘
在敲与不敲之间难以决定,当然我要比那个男孩幸运的多,我还是可以用这种方式,悄悄的问水
韵:能不拒绝我贫乏的才情,和你走在一起吗??那边的水韵,会怎么回答呢?
[/color]
级别: 光明使者
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-23 11:38发表的回复::[/b][/i]
 我一直认为人文方面西溪要比玉泉差一点,不是我对西溪有什么偏见.我只是觉得理工科的学生
智商,情商都要高一点,所以---------------
 呵呵,各位西溪的兄弟包涵哦!!!!!!!!!!!!!!11
 还有我觉得现在的女生实在是不该写文章,我只能引用一位作家的话:女人,离文学远点!!!!!!!!
[/quote]

我只能说,兄弟我不想说粗话……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 侠客
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-23   
回复:
 我一直认为人文方面西溪要比玉泉差一点,不是我对西溪有什么偏见.我只是觉得理工科的学生
智商,情商都要高一点,所以---------------
 呵呵,各位西溪的兄弟包涵哦!!!!!!!!!!!!!!11
 还有我觉得现在的女生实在是不该写文章,我只能引用一位作家的话:女人,离文学远点!!!!!!!!
人生不如意事十之八九
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用疯花血月于2002-4-17 11:28发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复::[/b][/i]

女朋友还是自己咯好哦……
[/quote]
女朋友如果变成括号里面的那种职业,就还是人家的好了,没看到么?[wdb16]
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2002-4-16 22:20发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

[color=crimson]哈哈哈~~~~~~~
大多数人都会认为‘好东东总是别人的’![/color][/quote]
没听说过文章和儿子总是自己的好,女朋友(进一步发展成为老婆)才是人家的好么??
[wdb14]
级别: 新手上路
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-16   
回复:
不用那么不客气吧,我可是诗词赋都行的哦,柳七,三变~~~``
级别: 新手上路
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-15   
回复:
算我柳七一个哦
级别: 精灵王
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-14   
回复:
是啊,我也没有觉得有停笔不写的必要,在你看到这里日渐冷清的时候,那就想说爱她也难了。

不过,私下希望,下次你写的时候用黑色字吧?偶受不了彩色的刺激~~~`~
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
级别: 风云使者
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-14   
回复:不忍写
[quote][i][b]下面是引用jiaoshou于2002-4-12 11:06发表的不忍写:[/b][/i]
[color=purple]
   认识水韵已经有几个礼拜了,有点那人却在灯火阑珊处的意味,仿佛一个女子早在我的身
边,几个礼拜前才发觉她的美,突兀的那时才爱上她,总不是一见钟情式的,因为半个学期下来
还不知道有水韵,以及她的天生丽质,相识恨晚,每每这样想,一颗漂泊的心于是安定下来。看
.......[/quote]

你这篇就已经写的很好了,再谦虚的话,会让我也不敢写了啊
  无尘之心 无语之爱
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用夫子于2002-4-12 20:22发表的回复::[/b][/i]
[color=blue][size=4][font=隶书]的确,我慨叹浙大缺少人文,这里让我获得了一丝安慰[/font]
[/size][/color][wdb2][/quote]
浙大人文在西溪,我倒觉得西溪还是能暂时满足自己那点要求不高的要求的!大家过来看看么,
发展西溪的旅游事业!
呵呵!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交