社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-11   

我又醉了!
   踉踉跄跄地上了那个山坡,跌坐在草坪上——带着难以抑制的兴奋。“我来了!”我冲着你
大喊。你笑了;“我成功了!”我欢呼。你笑得更灿烂了。亲手将织就的锦缎披在我身上,暖
意,更是温情,充满了我的身躯。“谢谢你!”我感激。
   一个月前,在这里,大醉的我向你哭诉:
       一切都是命运,一切都是烟云;
       一切都是没有结局的开始,一切都是稍纵即逝的追寻;
       一切欢乐都没有微笑,一切苦难都没有泪痕;
       一切言语都是重复,一切交往都是初逢;
       一切爱情都在心里,一切往事都在梦中;
       一切希望都带着注解,一切信仰都带着呻吟;
       一切爆发都有片刻的宁静,一切死亡都有冗长的回音。
我痛苦万分,我的未来已没有光明。
   你用金色的手绢拭干了我的眼泪,吹来柔柔的,芬芳的气息让我冷静。你让我望着你的眼
睛,告诉我:
       你不能左右天气,但你可以改变心情;
       你不能控制他人,但你可以掌握自己;
       你不能预知明天,但你可以把握今天;
       你不能样样顺利,但你可以事事尽心。
你给了我勇气,指引我走向光明,鼓励我抛却烦恼,笑看风云。
   我成功了!我做到了!
   今天,我跑来看你,就是要告诉你这个好消息。我要让你知道我已经想通了,理顺了。于
是,我轻声地,但又坚定地对你说:
       我并非懦弱,曾经历许多,
       只因有背影,
       就有阳光照不到的角落。
       并非所有的坚强者都未曾哭过,
       也不是所有的失败者都未曾有过快乐。
       只要生命顽强执着,就能赢得真诚的收获。
   我成功了,你笑了。
   我又喝了一大口,将剩余的酒洒向天空。和我一起畅饮吧!我的朋友!
   我躺入了这片绿中,那么惬意,如此放松。空气中泛着点点莹光,漫溢着欢乐的酒香。你喝
了酒,双颊一片绯红。
   你——夕阳,你醉了,笑着,看着我;我醉了,笑着,看着你。就这么笑着,看着,看
着……

蓉儿,这是我想你的时候!
[color=darkblue]文字[/color]
[wdb1][color=darkblue]文字[/color]
来这里不为别的,
只为寻找我的蓉儿!
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-11   
回复:醉
[quote][i][b]下面是引用我找蓉儿于2002-6-11 14:30发表的醉:[/b][/i]
   我又醉了!
   踉踉跄跄地上了那个山坡,跌坐在草坪上——带着难以抑制的兴奋。“我来了!”我冲着你
大喊。你笑了;“我成功了!”我欢呼。你笑得更灿烂了。亲手将织就的锦缎披在我身上,暖
意,更是温情,充满了我的身躯。“谢谢你!”我感激。
.......[/quote]
红颜。
老了老了
级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-11   
回复:醉
[quote][i][b]下面是引用我找蓉儿于2002-6-11 14:30发表的醉:[/b][/i]
你不能左右天气,但你可以改变心情;
      你不能控制他人,但你可以掌握自己;
      你不能预知明天,但你可以把握今天;
      你不能样样顺利,但你可以事事尽心。 [/quote]

[color=indigo]记得初中的时候,在读者上看到这样的一句话,于是把它超了下来,贴在床头,
作为自己的座右铭的,现在,好多年过去了,在这里看见,好亲切。[/color]
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
级别: 侠客
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-11   
回复:回复:醉
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-6-11 21:07发表的回复:醉:[/b][/i]

[color=indigo]记得初中的时候,在读者上看到这样的一句话,于是把它超了下来,贴在床头,
.......[/quote]
那么长,懒得抄
[fly][size=3][GLOW=500(宽度),red(颜色),5(边界)]自由落体,带我向上飞~~~[/GLOW] [/size][/fly]
级别: 光明使者
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-11   
回复:
我找蓉儿和蓉儿什么关系的说?
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-6-11 21:11发表的回复::[/b][/i]
我找蓉儿和蓉儿什么关系的说?[/quote]
一个逃一个追的关系咯,嘿嘿
[fly][size=3][GLOW=500(宽度),red(颜色),5(边界)]自由落体,带我向上飞~~~[/GLOW] [/size][/fly]
级别: 新手上路
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用DEFT于2002-6-11 21:12发表的回复:回复::[/b][/i]

一个逃一个追的关系咯,嘿嘿
[/quote]
聪明!
[wdb10]
来这里不为别的,
只为寻找我的蓉儿!
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-11   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用我找蓉儿于2002-6-11 21:17发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

聪明!
[wdb10][/quote]
这有什么难的啊,哈哈,聪明,嘿嘿,9494啊
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交