社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-08   

没感觉?

或许——还没开始吧,就这样的安慰着自己;或许——这并不是真实的感情,就这样欺骗着
自己;或许——我不该为这这样的事而有些须伤心吧,就这样劝说着自己。

现在回忆起来,倒象是回忆了一件与我已经无关的事情了,当她在那边说:“我拒绝”的时
候,似乎就是早就知道答案似的,居然也就没一点震惊,没一点的失望?或许这些本该有的,可
是为什么我就没有呢?

嘲笑自己,或许喜欢和爱的感受你都不清楚,这两者之间的界限,你知道吗?
  嘲笑自己,别自作多情了,一个普普通通的同学而已,值得费那么多心思吗?
  嘲笑自己,在她来说,一切都没什么特殊的,看你紧张成那样,有必要吗?

真是件奇怪的事情,尽管我以为我就是该伤心的,甚至就是伤心的,可是——为什么没有表
现出来呢?我看不出自己有什么变化——难道,一切失恋的人的伤心失意都是装出来的吗?或
者——这根本还不是失恋,充其量,也只不过是一个幼稚小男孩的憧憬幻想而已。——单恋,他
们说,剃头担子,他们说,哈哈,他们都以为我只是说笑而已。

回想,甚至是有点甜的,虽然带着点点的苦,带着点点的酸,带着点点的痛,可那也只是一
点点,甜总是占了多数的。可是心中却在强烈得就想表达那些点点,夸张吧,夸大吧,最好就是
让人以为已经是世界末日,让人以为我也在为那样的事情而陷入了极度不能自拔之中……

笑,什么啊,只不过是一场还没开始就已经结束了的游戏而已,还没付出什么呢,还没损失
什么呢,有必要这样吗?

笑——于是继续灌水。
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: *
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-09   
回复:
你很强啊
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用黎霞于2002-6-9 3:33发表的回复::[/b][/i]
你很强啊[/quote]

是啊,灌水偶是很强的……
级别: *
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-09   
回复:
爱过一次,元气大伤?
就不敢再去大胆的爱了,
怕受伤,怕失败,
所以也就怕付出太多的情感,
于是,就麻木的认为,
自己的心已没有了感觉。
级别: 风云使者
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-11   
[quote][i][b]下面是引用小木于2002-6-9 8:02发表的回复::[/b][/i]
爱过一次,元气大伤?
就不敢再去大胆的爱了,
怕受伤,怕失败,
所以也就怕付出太多的情感,
.......[/quote]
可能反复的久了,心也麻木了。
老了老了
级别: 新手上路
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-11 10:50发表的回复:回复::[/b][/i]

可能反复的久了,心也麻木了。[/quote]
…………
[glow=255,green,2][color=yellow][size=3]我还小
什么都不懂
有什么话你跟我老爸说
我老爸很拽的
敢欺负我他就要你好看
[/size][/color][/glow]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-11   
回复:

学一把偶弟弟菠萝——这么复杂,看不懂~

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-11   
回复:
废话,偶咯心情复杂呗……
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-11   
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-6-11 15:11发表的回复::[/b][/i]
废话,偶咯心情复杂呗……[/quote]
都说没感觉了,还有什么好复杂的。
老了老了
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-11 16:05发表的回复:回复::[/b][/i]

都说没感觉了,还有什么好复杂的。
[/quote]

感觉和心情是不一样di,小mm懂了不?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交