社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:无题
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-14 10:46发表的回复:回复:回复:回复:无题:[/b]
[/i]

都最后一眼还不看,也太小气了。
男生目送女生是温柔的表现。。[/quote]

目送着自己心爱的女孩无法挽回地远离,那绝对是一种残忍,对自己。如果我是那个男孩,我会
选择背过身去,走向背道的远方,不是不想目送她,是不想让彼此看到,泪水已经划破了脸
庞………
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 光明使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:无题
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-6-14 11:15发表的回复:回复:回复:回复:回复:无题:
[/b][/i]

目送着自己心爱的女孩无法挽回地远离,那绝对是一种残忍,对自己。如果我是那个男孩,我会
选择背过身去,走向背道的远方,不是不想目送她,是不想让彼此看到,泪水已经划破了脸
.......[/quote]
看到我的头像吗
这可能就是我的选择
做人要厚道……
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-14   
回复:
如果是我,我会陪着女孩静静得走完最后一段路——如果她愿意的话。
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
级别: 骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-14   
回复:
如果是我,一定会看的。
就像飞蛾扑火,明知道很凄凉,还是要看的。
每个人都知道初恋是苦涩的,还不是一样奋不顾身?
看到流泪又怎么样?真要哭了,还怕别人看?
级别: 风云使者
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-14 11:31发表的回复::[/b][/i]
如果是我,一定会看的。
就像飞蛾扑火,明知道很凄凉,还是要看的。
每个人都知道初恋是苦涩的,还不是一样奋不顾身?
看到流泪又怎么样?真要哭了,还怕别人看?[/quote]
阿,无论看还是不看,都很伤感。
老了老了
级别: 骑士
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-14   
回复:
看了就不会有遗憾。
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:无题
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-13 23:34发表的回复:无题:[/b][/i]

我更想知道,那男孩是不是一直盯着她背影知道她消失?[/quote]

是啊。这是昨天看的一个片子。男孩子一直都看着那个女孩子,或许他还想着但愿女孩子还会再
回头看一眼,或许更重要的是,他知道如果现在不看从此就再没有这样的机会了。爱情有时候其
实还存在,但却必须分开。这是无奈。
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 风云使者
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:无题
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-14 12:36发表的回复:回复:无题:[/b][/i]

是啊。这是昨天看的一个片子。男孩子一直都看着那个女孩子,或许他还想着但愿女孩子还会再
回头看一眼,或许更重要的是,他知道如果现在不看从此就再没有这样的机会了。爱情有时候其
.......[/quote]

[wdb15]
老了老了
级别: 光明使者
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:无题
[quote][i][b]下面是引用xiaoyanba于2002-6-14 11:00发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:无题:[/b][/i]

飞影残忍了点。
哇。。。[/quote]

小孩子终究不懂
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 侠客