社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-13   

无题

今天看了一个故事。女孩子说再看男孩子一眼就会头也不回地离去。然后她真的只看了那个
男孩子一眼,再然后她头也不回地离去

我其实好想知道,当她越走越远的时候,是不是会有泪流下

我是看爱情片子长大的。我已经看过了各式各样的爱情。两个人彼此靠近,再然后彼此远
离,这是我所相信的爱情模式。我却很少能看到这样的片子。也看过很多的爱情故事,故事的最
后总是王子和公主从此过上幸福的生活。说实话,我真的不太相信。距离和时间面前的诺言太渺
小,彷徨和动摇面前的坚守太脆弱。我无法相信未来。

很多人就此分手。也有很多人继续一起走下去。完全不同的结局,却同样令我心动。我不知
道我会尊敬哪一个多一点。我是个相信没有爱情一切都无法继续的人,我也是一个知道如果不能
坚持大概永无法安定的人。                                  

我不知道当我的爱情已经无法延续的时候,我是否会选择苟延残喘。

任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-13   
回复:无题
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-13 23:01发表的无题:[/b][/i]
   今天看了一个故事。女孩子说再看男孩子一眼就会头也不回地离去。然后她真的只看了那个
男孩子一眼,再然后她头也不回地离去

我其实好想知道,当她越走越远的时候,是不是会有泪流下
.......[/quote]
我更想知道,那男孩是不是一直盯着她背影知道她消失?
级别: 圣骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-13   
回复:
那又有什么区别的那???
人都可以学着把心藏起来得  把心硬一点的
江畔何人初见月 江月何年初照人
级别: 骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-14   
回复:
这种心情,很凄凉。
级别: 风云使者
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:无题
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-13 23:34发表的回复:无题:[/b][/i]

我更想知道,那男孩是不是一直盯着她背影知道她消失?[/quote]
应该会的。
老了老了
级别: 光明使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:无题
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-14 9:02发表的回复:回复:无题:[/b][/i]

应该会的。[/quote]
你怎么知道?
很多情况下不会
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:无题
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-14 10:40发表的回复:回复:回复:无题:[/b][/i]

你怎么知道?
很多情况下不会[/quote]
都最后一眼还不看,也太小气了。
男生目送女生是温柔的表现。。
老了老了
级别: 光明使者
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:无题
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-14 10:46发表的回复:回复:回复:回复:无题:[/b]
[/i]

都最后一眼还不看,也太小气了。
男生目送女生是温柔的表现。。[/quote]
假如那个男生并不爱那个女生,而性格又很不羁
假如那个女生完全是咎由自取,而自己不能很好解决
假如——
不说了
再说你又要扁我了
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:无题
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-14 10:55发表的回复:回复:回复:回复:回复:无题:
[/b][/i]

假如那个男生并不爱那个女生,而性格又很不羁
假如那个女生完全是咎由自取,而自己不能很好解决
假如——
.......[/quote]
???
爱情太复杂,还是叫偶女儿来好了。
老了老了
级别: 新手上路
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:无题
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-14 10:57发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
无题:[/b][/i]

???
爱情太复杂,还是叫偶女儿来好了。[/quote]
飞影残忍了点。
哇。。。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交