社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:爱咖啡
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-14 21:40发表的回复:回复:回复:回复:爱咖啡:
[/b][/i]

感觉眼皮打架的时候喝一点
感觉郁闷的时候喝一点
感觉成就的时候也喝一点
.......[/quote]
一天3杯,
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
级别: 侠客
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-14   
回复:
反对,据说对男人不好
级别: 骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-14   
回复:爱咖啡
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-14 21:20发表的爱咖啡:[/b][/i]
   恋爱的时候会特别想往咖啡。这是我于爱情的想象。常常听见这样的对白。“今天晚上我在
老地方等你”。这个老地方,常常会是个很有情调的咖啡馆。也常常有看到,在一个暖暖的冬日
下午,一对男女,坐在咖啡馆靠街的桌子边彼此对视,面前有咖啡的袅袅淡烟。我透过穿街而行
的人们和玻璃可以闻见咖啡的清香。
咖啡馆,so 贵!
级别: 骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-14   
回复:
咖啡不只是一种饮料!
喝咖啡需要一种心情!需要人以一种适当的心态去对待她!
我酷爱咖啡!
喜欢她那苦苦的味道!
喜欢她那怡人的气味!
她会让我浮想联翩!
她会让我想起往事!一些温馨的往事!
她会让我想到将来!一个美好的将来!
孤单的时候!
无聊的时候!
泡杯咖啡吧!
[color=green]她美得像猛禽爪子的收缩,还像后颈部软组织伤口中隐隐约约的肌肉运动,更像那总是由被捉的动物重新张开、可以独自不停地夹住啮齿动物、甚至藏在麦秸里也能运转的永恒捕鼠器,尤其像一架缝纫机和一把雨伞在解剖台上的偶然相遇![/color]
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用抱月独眠于2002-6-14 22:36发表的回复::[/b][/i]
咖啡不只是一种饮料!
喝咖啡需要一种心情!需要人以一种适当的心态去对待她!
我酷爱咖啡!
喜欢她那苦苦的味道!
我的选择是啤酒
级别: 风云使者
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-14   
回复:

咖啡  啤酒   都是我喜欢的

然而必须承认,我还没有很好的机会去真正品味。喝着速溶咖啡,已然是种习惯,提神尔。
至于啤酒,从来没有把它当做酒类,不会和解愁之类相连。饮料。

他们共同的好处之一是, 苦 。
   舒服的苦味。

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-14   
回复:
啤酒的好处是,
当你感到热的时候,你可以喝,也可以从头上倒下来,
消暑的效果是一样的,
你完全可以放弃喝速溶咖啡的习惯
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-14   
[quote][i][b]下面是引用zhouqibo于2002-6-14 23:36发表的回复::[/b][/i]
啤酒的好处是,
当你感到热的时候,你可以喝,也可以从头上倒下来,
消暑的效果是一样的,
你完全可以放弃喝速溶咖啡的习惯

不喝就没精神。怎办 ?

现在学喝绿茶,因为去火。曾经有段日子,真的是依赖咖啡生活。

ps一下,
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-14   
回复:
你不是学习太过分了吧,
真是的,
我自从自己做咖啡以后,
就再也不喝速溶的了
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-14   
[quote][i][b]下面是引用zhouqibo于2002-6-14 23:49发表的回复::[/b][/i]
你不是学习太过分了吧,
真是的,
我自从自己做咖啡以后,
就再也不喝速溶的了[/quote]

学习……e……
  那是什么东西啊……

ps一下,
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交