社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:平淡的爱
[quote][i][b]下面是引用zhouqibo于2002-6-14 15:22发表的回复:平淡的爱:[/b][/i]

这样其实也是很好啊,你自由了,少了一棵树,你会发现一片森林
.......但愿是这样 ,可现实是 我再也没有这样的心动过了
从遥远的西伯利亚来,
我走得好累啊!
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-14   
回复:
最后的一次想见是在我们的校园里,我们手牵着手
沉默了一路,好象把所有的话都说完了。好几次,我想打
破这个沉默,但是他低着头,心事重重的样子,让我在口边
的话又收了回去,我们没有说我们的未来,我们没有未来,
只有现在,可是现在,我们的现在有什么?
只有那说不竟的相思和漫漫的长路,多久他才来一次,我不忍心
让她有一丝丝的遗憾,于是在剩下的几天里,我们拼命一样地玩
把握着短暂的相聚,让自己忘却过去,不知道未来……
然后,我们在下一次的电话中,淡淡的分开了,电话的两头
都是无尽的沉默,总共只有十几句话的电话坚持了一个多小时,
放下电话,找了一瓶酒,让自己沉沦在酒精的麻醉中,其实,
这样的结果早有预料,可是一切那么的突如其来 ,让我力不从心,
躺在床上,我漫漫回忆我们的过去:          (待续)
从遥远的西伯利亚来,
我走得好累啊!
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-14   
回复:
    有缘无分只是宿命论的借口,如果真爱就能经得住相思,哪怕是几年,甚至是几十年……
    在心灵的天空寻找自己,自由飞翔…………
级别: 骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:平淡的爱
[quote][i][b]下面是引用zhouqibo于2002-6-14 15:22发表的回复:平淡的爱:[/b][/i]

这样其实也是很好啊,你自由了,少了一棵树,你会发现一片森林
.......[/quote]
要森林有什么用,你抱得住吗?有棵树可以遮阴凉就不错了!
级别: *
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用自由飞翔于2002-6-14 18:04发表的回复::[/b][/i]
    有缘无分只是宿命论的借口,如果真爱就能经得住相思,哪怕是几年,甚至是几十年……
[/quote]
nod拉!
还是要看自己de~~~~什么相遇太早,借口,是真爱就没有早晚的
我高中的好朋友,他女朋友是他的初中同学诶!
而且,因为来到我们班,小小年纪就要离家,真的和上大学一样每年只有放假才能回去呢!
分离的痛是不是和你一样长,……
两人大一的时候说过分手
那时半夜听他的电话,
我也跟着受折磨(倒霉~~~~困得我又不敢说去睡)

可是又好啦,因为互相都舍不得呢!
后来放假的聚会,她也现身拉,大家都“嫂子”的叫的亲切,
真的很美满的*^^*

所以 ……
结论我就不说了

级别: 精灵王
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-14   
回复:
我们还年轻,不喜欢平淡!!!
做人要低调一点
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-6-14 18:29发表的回复:回复::[/b][/i]

nod拉!
还是要看自己de~~~~什么相遇太早,借口,是真爱就没有早晚的
我高中的好朋友,他女朋友是他的初中同学诶!
你知道吗?
他是我得的小学同学
从遥远的西伯利亚来,
我走得好累啊!
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-14   
回复:
楼上的
你倒完之后
能不能告诉我……
tom是谁
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用北风于2002-6-14 18:38发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你知道吗?
他是我得的小学同学
[/quote]
那 确实 有点太……
其实累了的话
放手也是应该的
有点可惜而已……
级别: 精灵王
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-6-14 18:38发表的回复::[/b][/i]
楼上的
你倒完之后
能不能告诉我……
tom是谁
如果你喜欢电脑硬件旧告诉你,否则不知道也罢
是一个硬件高手,很会玩电脑,你见过的许多硬件改造都是他最先弄的
做人要低调一点
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交