社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-20   

也许什么都不说,才是真的爱你

[color=blue]很久没有正经的写点东西了,因为快乐。
是的,快乐。
不知道什么时候开始,我改变了。我也开始灌水和版聊。
以前那个沉默而孤独的江湖侠客,哪去了?
望着镜子里的我,依旧不改的是两鬓如霜,却没有了忧愁。

最高兴的时候,总会有什么开始改变。
再见的声音又一次在耳边响起,我却无力挽留什么。留在我那小小的驿站,喝着茶,或者是酒。
偶尔,对着月光,舞剑。
清冷的树荫下,一个寂寞的影子。

我不明白自己到底是理性的还是感性的。
过去一直用笑容来面对的东西,现在却又有了投入进去的冲动。
剑光划过,漆黑的夜空留下三个寒冷而落魄的字

命 无 缘

已经忘记了这个名字的由来
只记得它已经伴随了我很久,从来未变。就像我本来的名字一样熟悉而亲切。

杨过遇上襄儿的时候,放不开的是小龙女和自己的那份承诺。
如果跳下崖后依旧寻不到龙儿,回头的杨过,会不会接受郭襄?
而郭襄,又会不会陪伴杨过余生?

没有如果,一切都已注定,就像天上星星的轨迹,我们尽可以推算出来,却无法改变。
所以,什么都不说,才是真的爱你。

[/color]
级别: *
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-20   
回复:也许什么都不说,才是真的爱你
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-5-20 18:54发表的也许什么都不说,才是真的爱你:
[/b][/i]
[color=blue]很久没有正经的写点东西了,因为快乐。
是的,快乐。
.......[/quote]

什么都不说,或许是爱你,
可是,如果真心对她说,我爱你,
又何尝不是爱呢?
级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-20   
回复:
老命想通了呢,恭喜恭喜
偶比较偏向感性,且带点完美主义
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
级别: 侠客
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-5-20 20:22发表的回复::[/b][/i]
老命想通了呢,恭喜恭喜
偶比较偏向感性,且带点完美主义[/quote]不说出来以后会不会后悔呢
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-21   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-21 20:18发表的回复:回复::[/b][/i]
不说出来以后会不会后悔呢
[/quote]
也许说出来以后更加后悔!
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-21   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用九月鹰飞于2002-5-21 20:20发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

也许说出来以后更加后悔![/quote]我不觉得,有了结果总比一直做梦似的想着要好
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-21   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-21 20:31发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
我不觉得,有了结果总比一直做梦似的想着要好
[/quote]
为什么不给自己的将来留一点美好的回忆呢?哪怕是青涩的!
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用九月鹰飞于2002-5-21 20:33发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

为什么不给自己的将来留一点美好的回忆呢?哪怕是青涩的![/quote]就是 就是
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-22   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-5-20 21:00发表的也许什么都不说,才是真的爱你:
[/b][/i]
是的,快乐。
.......[/quote]

看了标题,想哭呀,sigh~~
级别: 圣骑士
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-22   
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-5-20 21:00发表的也许什么都不说,才是真的爱你:
[/b][/i]
[color=blue]没有如果,一切都已注定,就像天上星星的轨迹,我们尽可以推算出来,却无法改
变。
[/quote]
…………
一切都已注定?无力改变?
[wdb11][wdb11]
<br>生活是美好的
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交