社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2002-06-16   
回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-6-16 0:08发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复::[/b][/i]
:)
好的
不过这是版聊
师姐说版聊可以的
.......[/quote]
[color=crimson]哇~!
你不要跟我打岔!
2008不是这个事情的~~~~~[/color]
在人群里,永远特殊寂寞而陌生;
没有了人群,又变得平凡欢悦而空白.
那就用一束彩色铅笔,把人群中的每个人涂上各种颜色,
至于自己,等最后再决定要素描、要水彩还是留白...
级别: 论坛版主
显示用户信息 
21  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2002-6-16 0:26发表的回复::[/b][/i]

[color=crimson]哇~!
你不要跟我打岔!
2008不是这个事情的~~~~~[/color][/quote]
那2008是什么事情?

我想起来了
难道是指?……—%—#……·
显示用户信息 
22  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-6-16 0:29发表的回复:回复::[/b][/i]

那2008是什么事情?

[color=crimson]那当然了~~~~~
所以才叫你努力嘛~~~~~[/color]
级别: *
显示用户信息 
23  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2002-6-16 0:32发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[color=crimson]那当然了~~~~~
所以才叫你努力嘛~~~~~[/color][/quote]
这个又不是我说努力就能努力的……:(

单相思我倒是有啊,不过总是不能转化为双相思……:(

所以才深夜了还在这里发感慨……:(

唉…………
级别: 精灵王
显示用户信息 
24  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-6-16 0:42发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

相思无用……唱!~
我ft……
显示用户信息 
25  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-6-16 0:42发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

[color=crimson]可怜哦~~~
来来
jj安慰安慰你~![/color]
级别: 新手上路
显示用户信息 
26  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用雪月于2002-6-16 0:45发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

相思无用……唱!~
[/quote]

可爱啊~~~!!!

[color=royalblue][size=4][font=隶书]
緣來緣去
緣起緣滅
盡在園中
[/font][/size][/color]

级别: *
显示用户信息 
27  发表于: 2002-06-16   
回复:
雪月又跑单身来玩……
不乖……

睡了睡了
显示用户信息 
28  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用圓緣園主人于2002-6-16 1:03发表的回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

可爱啊~~~!!!
[color=red]哈哈~!
你今天才发现大牙的可爱之处呀~~~~~~~[/color]
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙别离苦,斜光到晓穿朱户。
昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
显示用户信息 
29  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-6-16 1:06发表的回复::[/b][/i]
雪月又跑单身来玩……
不乖……

[color=crimson]哈哈~!
我看他是实在闷的慌了![/color]
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙别离苦,斜光到晓穿朱户。
昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交