社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-14   

[转贴]你身边有这样的人吗?

看了文章,以为作者是我的朋友,呵呵
在你心中有這樣的一個人嗎?
你們可能相愛過,你們也可能喜歡著彼此,
但是,為了什麼原因你們沒能在一起?
也許他為了朋友之間的義氣,不能追你。
也許為了顧及家人的意見 ,你們沒有在一起。

也許為了出國深造,他沒有要你等他。
也許你們相遇太早,還不懂得珍惜對方。
也許你們相遇太晚,你們身邊已經有了另一個人。
也許你回頭太遲,對方已不再等待。
也許你們彼此在捉摸對方的心,而遲遲無法跨出界線。

不過即使你們沒在一起,你們還是保持了朋友的關係。
但是你們心底清楚,對這個人,你比朋友還多了一份關心。
即使不能跟他名正言順的牽著手逛街,你們還是可以做無所不談的朋友。
他有喜歡的人,你口頭上會幫他追,心裡卻不是很清楚,你是不是真的希望他追到。

他遇到困難時,你會盡你所能的幫他,不會計較誰又欠了誰。
男女朋友吃醋了,你會安撫他們說你和他只是朋友,但你心中會有那麼一絲的不確定。
每個人這輩子,心中都有過這麼一個特別的朋友,很矛盾的行為。
一開始你不甘心只做朋友的,但久了,突然發現這樣最好。

你寧願這樣關心他, 總好過你們在一起而有天會分手。
你寧願做他的朋友,彼此不會吃醋,才可以真的無所不談。
特別是這樣,你還是知道,他永遠會關心你的。
做不成男女朋友,當他那個特別的朋友,有什麼不好呢?
你心中的這個特別的朋友...? 是誰呢?

很多的感情,都因為一廂情願,最後連朋友都當不成了,常常覺得惋惜,
可惜一些本來很好的友情,最後卻因為對方的一句喜歡你,
如果你沒有反應,這一段友情似乎也難以維持下去,
這也難怪有些人會因此不肯踏出這一步。

因為這就像是一場賭注,表白了之後不是成了男女朋友,要不就連朋友都當不成了。
有些事不是你能預料的,或許對方不在意,你們還可以是朋友,
但卻已經不如從前的好。也是可惜,也是遺憾!
但還有沒有可能是另一種情況,你可能永遠都不甘心只是朋友. . . . .

希望你能感受到段文章的精蘊吧!
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-14   
回复:你身边有这样的人吗?
[quote][i][b]下面是引用zhouqibo于2002-6-14 13:19发表的你身边有这样的人吗?:[/b][/i]
.......[/quote]
坦白说有。
偶永远关心他,不计较得失。
偶只要看到欧们在一起能开心的笑就很满足了。
超越爱情的感情,
比爱情本身更甜美。

老了老了
级别: 光明使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-14   
回复:你身边有这样的人吗?
[quote][i][b]下面是引用zhouqibo于2002-6-14 13:19发表的你身边有这样的人吗?:[/b][/i]
.......[/quote]

很熟悉啊
以前发过?
做人要厚道……
级别: *
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-14   
回复:
雪月发过吧:)
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-6-14 13:34发表的回复::[/b][/i]
雪月发过吧:)[/quote]
原来是以前发过的,
搞的偶很感慨的说。
也不来点开心的东东。
老了老了
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-14   
回复:
为什么就我这么健忘[wdb053].
大家好像都不忘的 [wdb15]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-14   
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-6-14 13:36发表的回复::[/b][/i]
为什么就我这么健忘[wdb053].
大家好像都不忘的 [wdb15][/quote]
你怎么健忘了。
老了老了
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-14 13:41发表的回复:回复::[/b][/i]

你怎么健忘了。
[/quote]
是啊
做人要厚道……
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-14   
回复:
我把他忘了
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-14   
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-6-14 13:43发表的回复::[/b][/i]
我把他忘了[/quote]
那也好啊
做人要厚道……
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交