社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2002-06-19   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:……
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-19 22:33发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:……:[/b][/i]

什么,别乱说话!对你和对他我的态度当然是不一样了
[/quote]
我当然不会像他那样傻乎乎地给你砍啦,我还要命的呢!
咳,真是伟大的男人,他,生的伟大,死得……也太不值了吧?
级别: 新手上路
显示用户信息 
31  发表于: 2002-06-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-6-19 20:46发表的回复::[/b][/i]
抓狂了……送哪首勒??[wdb049].[wdb014]

有没有一扇窗
能让你不绝望
.......[/quote]
谢谢你。小叫花。

[GLOW=255,blue,1]
爱就注定了漂泊……[/GLOW]
显示用户信息 
32  发表于: 2002-06-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小舟于2002-6-19 22:40发表的回复:回复::[/b][/i]

谢谢你。小叫花。

[/quote]
小舟舟不要那么悲伤的说,开心一些很好的哦!
显示用户信息 
33  发表于: 2002-06-19   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:……
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-19 22:35发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:……:[/b][/i]

我当然不会像他那样傻乎乎地给你砍啦,我还要命的呢!
咳,真是伟大的男人,他,生的伟大,死得……也太不值了吧?[/quote]
我忍心砍他吗??说你笨还真是对的
显示用户信息 
34  发表于: 2002-06-19   
回复:回复:……
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-19 20:48发表的回复:……:[/b][/i]

坚强点,记住一句话:男人都是靠不住的!![/quote]
其实我知道,只是因为走得太近了,然后对他的要求就会越高。
对一切都会变得那么在乎。
也知道不能以偏概全,可是不知道该如何再去相信。
即使在当时是真真实实的,到最后也许一切都会不一样。
显示用户信息 
35  发表于: 2002-06-19   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:……
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-19 22:43发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:……:[/b][/i]

我忍心砍他吗??说你笨还真是对的
[/quote]
呵呵,口蜜腹剑!
显示用户信息 
36  发表于: 2002-06-19   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-19 22:43发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

小舟舟不要那么悲伤的说,开心一些很好的哦![/quote]
我想这么劝她,可是我知道是没有用的。
她说:我会等他,一定会等,如果不让我等,我会连活下去的勇气都没有。
我知道,那是真的。
显示用户信息 
37  发表于: 2002-06-19   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:……
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-19 22:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:……:[/b][/i]

呵呵,口蜜腹剑![/quote]
我为什么要对他口蜜腹剑???给我理由
显示用户信息 
38  发表于: 2002-06-19   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小舟于2002-6-19 22:45发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

我想这么劝她,可是我知道是没有用的。
她说:我会等他,一定会等,如果不让我等,我会连活下去的勇气都没有。
我知道,那是真的。[/quote]
呵呵,你几岁?现在就为感情寻死寻活的?
每个人都这样,人类早就灭绝了!
不是痴情就是好!就算等到了又怎么样?
做人不要老是想着儿女私情,就不懂得发奋图强,建一番惊天纬地的事业先?
世界上还有很多人没饭吃呢!

级别: 侠客
显示用户信息 
39  发表于: 2002-06-19   
回复:哪根菜啊?
什么男人靠不住啊?
男人又怎么不可以哭啊?
你有男人为你哭吗?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交