社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:发生在去年高考前的爱情
[quote][i][b]下面是引用zhouqibo于2002-6-24 12:38发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:发生在去年高考前的爱情:[/b][/i]

没男人,你在这里唧唧歪歪这么久,

.......[/quote]
疼你个头啊!
别管的太宽了!
显示用户信息 
31  发表于: 2002-06-24   
[quote][i][b]下面是引用zhouqibo于2002-6-24 12:38发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:发生在去年高考前的爱情:[/b][/i]

没男人,你在这里唧唧歪歪这么久,

.......[/quote]
呵呵,哪来的苍蝇?
我因为lovering已经够唐僧了,没想到居然来了个唐僧的师父,
咳,真是一山还比一山高啊~
显示用户信息 
32  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:发生在去年高考前的爱情
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-24 12:50发表的回复:回复:回复:发生在去年高考前的
爱情:[/b][/i]

呵呵,哪来的苍蝇?
我因为lovering已经够唐僧了,没想到居然来了个唐僧的师父,
咳,真是一山还比一山高啊~[/quote]
喂,你不要恶人先告状啊!
我早就想说你是唐僧了,只是给你面子才忍着
显示用户信息 
33  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:发生在去年高考前的爱情
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-24 12:56发表的回复:回复:回复:回复:发生在去年
高考前的爱情:[/b][/i]

喂,你不要恶人先告状啊!
我早就想说你是唐僧了,只是给你面子才忍着[/quote]
[wdb052]糟糕,唐师父又开始发镖了……
显示用户信息 
34  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:发生在去年高考前的爱情
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-24 12:59发表的回复:回复:回复:回复:回复:发生在去
年高考前的爱情:[/b][/i]

[wdb052]糟糕,唐师父又开始发镖了……[/quote]
八戒,炮妞老毛病又犯了?滚回去给我烧饭去!
显示用户信息 
35  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:发生在去年高考前的爱情
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-24 13:11发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
发生在去年高考前的爱情:[/b][/i]

八戒,炮妞老毛病又犯了?滚回去给我烧饭去![/quote]
师父,你这又是何必呢,瞧您一来就把我的mm全吓跑了!
长得抱歉么也就算了,出家人菩萨心肠,何必出来吓人呢?
显示用户信息 
36  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:发生在去年高考前的爱情
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-24 13:16发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:发生在去年高考前的爱情:[/b][/i]

师父,你这又是何必呢,瞧您一来就把我的mm全吓跑了!
长得抱歉么也就算了,出家人菩萨心肠,何必出来吓人呢?
[/quote]
你还是凡心太重,怎么跟我去西天取经?
显示用户信息 
37  发表于: 2002-06-24   
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-24 13:25发表的回复:回复:发生在去年高考前的爱
情:[/b][/i]

你还是凡心太重,怎么跟我去西天取经?[/quote]
呵呵,就你这副德行,就是取了经还不一样嫁不出去!
显示用户信息 
38  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:发生在去年高考前的爱情
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-24 13:27发表的回复:回复:回复:发生在去年高考前的
爱情:[/b][/i]

呵呵,就你这副德行,就是取了经还不一样嫁不出去![/quote]
唉,徒弟情迷到连师傅的性别也分不清了!
显示用户信息 
39  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:发生在去年高考前的爱情
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-24 13:39发表的回复:回复:回复:回复:发生在去年
高考前的爱情:[/b][/i]

唉,徒弟情迷到连师傅的性别也分不清了![/quote]
呵呵,那我倒要真问问你是男是女?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交