社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-21   

外型真的很重要吗?

世界上毕竟普通人多呀,人岂能生来就不平等?
级别: 侠客
显示用户信息 
72  发表于: 2002-06-26   
回复:回复::回复:回复:回复::回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-26 18:24发表的回复::回复:回复:回复::回复:外型真
的很重要吗?:[/b][/i]

等地球人都说你丑的时候,你男朋友早不要你了。[/quote]nod
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
级别: 新手上路
显示用户信息 
71  发表于: 2002-06-26   
回复:
有时是的
[color=red][size=6][b][move]真我本色~[/color][color=blue]龙的传人[/color][/size][/b][/move]
显示用户信息 
70  发表于: 2002-06-26   
回复::回复:回复:回复::回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-24 22:27发表的:回复:回复:回复::回复:外型真的
很重要吗?:[/b][/i]

随便啦,地球人都说我丑也没事,只要我男朋友说我漂亮就行[/quote]
等地球人都说你丑的时候,你男朋友早不要你了。
级别: 新手上路
显示用户信息 
69  发表于: 2002-06-24   
回复:
世上本来没有美女,看的人说的人多了也就成了美女了。
世上本来也没有帅哥,看得人多了说的人多了也就成了帅哥了。
显示用户信息 
68  发表于: 2002-06-24   
:回复:回复:回复::回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-24 15:10发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复::回复:外型真的很重要吗?:[/b][/i]

放屁,你们安慰我就丑啦?什么逻辑!
我不用安慰你你也够恐了![/quote]
随便啦,地球人都说我丑也没事,只要我男朋友说我漂亮就行
显示用户信息 
67  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-24 14:58发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::回复:外型真的很重要吗?:[/b][/i]

呵呵,所以嘛,象这次一样,你也承认自己丑了

.......[/quote]
放屁,你们安慰我就丑啦?什么逻辑!
我不用安慰你你也够恐了!
显示用户信息 
66  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-24 14:48发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复::回复:外型真的很重要吗?:[/b][/i]

呵呵,好安慰啊![/quote]
呵呵,所以嘛,象这次一样,你也承认自己丑了

显示用户信息 
65  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-24 14:47发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::回复:外型真的很重要吗?:[/b][/i]

"长的丑不是你的错,但出来吓人就是你的不对了"[/quote]
呵呵,好安慰啊!
显示用户信息 
64  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-24 14:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::回复:外型真的很重要吗?:[/b][/i]

安慰我什么?[/quote]
"长的丑不是你的错,但出来吓人就是你的不对了"
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交