社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
20  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-23 15:45发表的回复:回复:回复:外型真的很重要
吗?:[/b][/i]

脾气太好了也受不了。
[wdb018][/quote]这倒同意的说
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
级别: 骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-23 17:40发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
外型真的很重要吗?:[/b][/i]

呵呵,听起来你还挺帅的[/quote]
呵呵,你的听力向来不大好。
显示用户信息 
22  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-6-23 17:45发表的回复:回复:回复:回复:外型真的很
重要吗?:[/b][/i]
这倒同意的说
[/quote]
那是你贱。
脾气太好我不要太乐意哦!

显示用户信息 
23  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-23 18:51发表的回复:回复:回复:回复:回复:外型真的
很重要吗?:[/b][/i]

那是你贱。
脾气太好我不要太乐意哦!

.......[/quote]呵,呵,忘了告诉你了,呵呵。
哼,我脾气可不好哦
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
显示用户信息 
24  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-6-23 19:36发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
外型真的很重要吗?:[/b][/i]
呵,呵,忘了告诉你了,呵呵。
哼,我脾气可不好哦
[/quote]
哦,要发作的话找电线杆去。
显示用户信息 
25  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-23 19:56发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:外型真的很重要吗?:[/b][/i]

哦,要发作的话找电线杆去。[/quote]我找了啊,所以你被我找到了啊
显示用户信息 
26  发表于: 2002-06-23   
回复:
两个男人的争吵???!!!
我能在门口卖票吗???
[wdb14][wdb9][wdb7][wdb1]
显示用户信息 
27  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-23 18:50发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:外型真的很重要吗?:[/b][/i]

呵呵,你的听力向来不大好。[/quote]
呵呵,承认自己不帅,真老实啊!
显示用户信息 
28  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-23 22:33发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:外型真的很重要吗?:[/b][/i]

呵呵,承认自己不帅,真老实啊!
[/quote]
呵呵,对我的外表不发表任何言论。
显示用户信息 
29  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:外型真的很重要吗?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-23 23:10发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:外型真的很重要吗?:[/b][/i]

呵呵,对我的外表不发表任何言论。[/quote]
呵呵,理解理解!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交