社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-20 23:34发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:我该怎么办?:[/b][/i]

我没说我性格好啊
我性格中有太多独立的成分,所以不同

.......[/quote]
呵呵,那为什么别人就不可以性格独立?
显示用户信息 
21  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-20 23:35发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:我该怎么办?:[/b][/i]

呵呵,那为什么别人就不可以性格独立?
[/quote]
呵呵,他性格中的独立成分不如我多
而且我是他不会在这里发牢骚
显示用户信息 
22  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-20 23:39发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:我该怎么办?:[/b][/i]

呵呵,他性格中的独立成分不如我多
而且我是他不会在这里发牢骚
[/quote]
那你在这里干什么?
何以见得他性格中的独立成分比你少呢?
请科学的分析一下
显示用户信息 
23  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-20 23:41发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?:[/b][/i]

那你在这里干什么?
何以见得他性格中的独立成分比你少呢?
请科学的分析一下[/quote]
我有发牢骚吗?
十二星座男性看美女

狮子座:“啊,多么漂亮呀,纯金的耳环,白金的项链,啊,三克拉的钻石戒指!这就是我
心目中完美的女人呀。”有人问:“她漂亮么?”狮子一脸莫名其妙,“没看到她的戒指么?”
那人:“◎#%¥#¥”

显示用户信息 
24  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-20 23:47发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?:[/b][/i]

我有发牢骚吗?
十二星座男性看美女

不是吧,我老婆可没那么富裕的说。
一点都不科学。
显示用户信息 
25  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-20 23:49发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?:[/b][/i]

不是吧,我老婆可没那么富裕的说。
一点都不科学。
[/quote]
千万别和十二星座争斗的地方

狮子座:千万别和狮子斗勇气

狮子不是不会害怕,只不过他伪装的极好,害怕的时候也不会给你知道,和他比勇气,你会
觉得自己是个胆小鬼。

显示用户信息 
26  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-20 23:53发表的回复:回复:回复:回复:回复:我该怎
么办?:[/b][/i]

千万别和十二星座争斗的地方

狮子座:千万别和狮子斗勇气
呵呵,我有那么勇敢吗?一般般吧。
显示用户信息 
27  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-20 23:55发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:我
该怎么办?:[/b][/i]

呵呵,我有那么勇敢吗?一般般吧。[/quote]
哈哈,亏你狮子座的!
十二星座面对侮辱的时候
狮子座:自信甚至有点自大的狮子座肯定很不屑的“切”了一声,说:“跟你这种争论,只会降
低我的身份!”

显示用户信息 
28  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-20 23:57发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:我该怎么办?:[/b][/i]

哈哈,亏你狮子座的!
十二星座面对侮辱的时候
狮子座:自信甚至有点自大的狮子座肯定很不屑的“切”了一声,说:“跟你这种争论,只会降
所以我跟你说了嘛,这东西是一点都不科学的。
真要都像他说的那样,全世界就只24种人了。可能吗?
显示用户信息 
29  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我该怎么办?
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-20 23:59发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:我该怎么办?:[/b][/i]

所以我跟你说了嘛,这东西是一点都不科学的。
真要都像他说的那样,全世界就只24种人了。可能吗?
[/quote]
呵呵,本来就只供参考
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交