社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2002-07-05   

HEHE  

我也有同样的经历,正当我在为雨绸缪而哭于没有带伞的禁地时,突然一个我只见过一面的网友
朝我走来,还把我送到了男生宿舍,那一刻我真的很感动,以前都是我送女生到她们楼下, 恍然
有种特别的感觉涌上心头,于是我就下定决心非认这个小妹不可!!!
如果你蒸的要走,请和我的眼泪一起溜走。
级别: 侠客
显示用户信息 
1  发表于: 2002-07-06   
回复:这么容易就被诱惑住了?
天下男人日难过
级别: 光明使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-07-06   
回复:HEHE  
[quote][i][b]下面是引用arrow772于2002-7-5 23:43发表的HEHE  :[/b][/i]
我也有同样的经历,正当我在为雨绸缪而哭于没有带伞的禁地时,突然一个我只见过一面的网友
朝我走来,还把我送到了男生宿舍,那一刻我真的很感动,以前都是我送女生到她们楼下, 恍然
有种特别的感觉涌上心头,于是我就下定决心非认这个小妹不可!!!
[/quote]
谁说女人容易感动
有以上例子可以证明男人其实更容易感动,而且是一塌糊涂的
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 风云使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-07-06   
回复:HEHE  
[quote][i][b]下面是引用arrow772于2002-7-5 23:43发表的HEHE  :[/b][/i]
[/quote]
呵呵,有个长的s点的gg做大哥,女生还是很欢迎的。
老了老了
显示用户信息 
4  发表于: 2002-07-06   
回复:回复:HEHE  
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-7-6 14:16发表的回复:HEHE  :[/b][/i]

呵呵,有个长的s点的gg做大哥,女生还是很欢迎的。[/quote]
好像我反过来了
[wdb050]
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-07-06   
回复:回复:回复:HEHE  
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-7-6 14:31发表的回复:回复:HEHE  :[/b][/i]

好像我反过来了
[wdb050][/quote]
嘿嘿,你岂不是更幸福。
扒上我这个才貌双全的 。哈哈。
老了老了
显示用户信息 
6  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:回复:HEHE  
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-7-6 14:45发表的回复:回复:回复:HEHE  :[/b][/i]

嘿嘿,你岂不是更幸福。
扒上我这个才貌双全的 。哈哈。[/quote]
有个才貌双全的的女生做妹妹不是一件好事啊
有什么值得开心的呢
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 新手上路
显示用户信息 
7  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:回复:回复:HEHE  
[quote][i][b]下面是引用mark3882于2002-7-7 2:25发表的回复:回复:回复:回复:HEHE  :[/b]
[/i]

有个才貌双全的的女生做妹妹不是一件好事啊
有什么值得开心的呢
[/quote]

Nod!
[fly][GLOW=255,orange,1]笑容太甜,泪水太咸,山盟海誓到了最后难免会变;
烦恼太多,未来太远,何不陪我一起放荡游戏人间![/GLOW] [/fly] [wdb081][wdb067][wdb099]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交