社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
10  发表于: 2002-07-12   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用紫颜于2002-7-7 19:56发表的回复:回复:回复::[/b][/i]
路痴迷路的时候可以来问我
[/quote]
迷路的时候怎么找你啊?
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 侠客
显示用户信息 
11  发表于: 2002-07-13   
回复:爱情的公平问题(我的学年论文)  
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-7-5 22:28发表的爱情的公平问题(我的学年论文)  :
[/b][/i]
爱情的公平问题(我的学年论文)  
哈哈 =公平问题是社会学的核心=
简言之:一.起点公平;
      二.规则公平;
.......[/quote]

不同意的说

如果说男生追女生起点是不公平的话,那么你该如何解释主动权与被动全的问题

[fly][size=5][font==楷体_GB2312][color=royalblue]
大四了~外面的世界很难说会怎样~
或许就是从一个牢笼钻到另一个牢笼~不过我心甘情愿~[/color][/font][/size][/fly]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
12  发表于: 2002-07-13   
回复:追人不仅需要勇气还要有耐心
                 V
    =追人不仅需要勇气还要有耐心=

V
女生是应该被保护的,我想揭示追人为什么累的原因
     [wdb9][wdb9]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
13  发表于: 2002-07-13   
回复:回复:爱情的公平问题(我的学年论文)  
[quote][i][b]下面是引用zyqs于2002-7-13 15:00发表的回复:爱情的公平问题(我的学年论
文)  :[/b][/i]

不同意的说
   这位mm问的好,不过我是想揭示追人为什么累的原因,包括女生也包括男生

[wdb9][wdb9]
显示用户信息 
14  发表于: 2002-07-13   
回复:回复:回复:爱情的公平问题(我的学年论文)  
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-7-13 19:02发表的回复:回复:爱情的公平问题(我的学
年论文)  :[/b][/i]

这位mm问的好,不过我是想揭示追人为什么累的原因,包括女生也包括男生

谁的需求较多,付出的也就较多,成本就较高
这是 规律
显示用户信息 
15  发表于: 2002-07-13   
回复:回复:回复:回复:爱情的公平问题(我的学年论文)  
[quote][i][b]下面是引用mark3882于2002-7-13 19:40发表的回复:回复:回复:爱情的公平问题
(我的学年论文)  :[/b][/i]

这是 规律
[/quote]

无可否认收获也较多,否则你不会甘心这么做,人都不是笨的
[fly][size=5][font==楷体_GB2312][color=royalblue]
或许就是从一个牢笼钻到另一个牢笼~不过我心甘情愿~[/color][/font][/size][/fly]
显示用户信息 
16  发表于: 2002-07-13   
[quote][i][b]下面是引用mark3882于2002-7-13 19:40发表的回复:回复:回复:爱情的公平问题

这是 规律
[/quote
无可否认,收获也较多,否则你不会心甘情愿这么做的,人都不是笨的
显示用户信息 
17  发表于: 2002-07-13   

这是 规律
[/quote
无可否认,收获也较多,否则你不会心甘情愿这么做的,人都不是笨的
显示用户信息 
18  发表于: 2002-07-14   
回复:回复:回复:回复:回复:爱情的公平问题(我的学年论文)  
[quote][i][b]下面是引用zyqs于2002-7-13 22:11发表的回复:回复:回复:回复:爱情的公平问题

我F U啊
一句话说3遍
显示用户信息 
19  发表于: 2002-07-14   
回复:
刚来,不懂,而且它的速度有点慢
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交