社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-07-07   

成全(序)

突然间有这样的闲情,想用键盘敲一个故事。连日来满眼跳动的字母和符号已经侵占到了我
的梦境。我正发着低烧,想起两天前想的要去西南环保行,觉得一切都好象是个笑话。

我要讲的故事却绝不是笑话。故事里的男生和女生,我想了好久都想不出他们的名字,所以
男生就只能叫男生,女生就只能叫女生。我却记得他们的脸,两张熟悉到几乎要漠视的脸,仍然
年轻着,然而故事却已不再年轻。时间的洗涤早已使它印记斑斑,我所能写的,只有我还记着的
部分。我不知道男生和女生是否会看到这个故事。总有一天,男生和女生也将不再年轻,只希望
那时再翻看年轻的日记时,会还有一点这个故事的斑点。

照例用了刘若英的歌名作故事的名字,不仅是因为自己喜欢,更想的是可以用这两个字告诉
自己,也告诉那个男生和女生,成长就该笑着放下……

最近还很喜欢那英的《一笑而过》:
       你伤害了我 还一笑而过
       你爱的贪婪我爱的懦弱
       眼泪流过
       回忆是多余的
       刻骨铭心,就这样的被你一笑而过

听了会让人痴傻。我总还是没勇气,用这四个字来做铭记。既然无法一笑而过,就只有成
全。成全别人,成全爱情,成全故事,当着成全了自己
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 侠客
显示用户信息 
1  发表于: 2002-07-07   
回复:
成全哪有那么简单
级别: 新手上路
显示用户信息 
2  发表于: 2002-07-08   
回复:
其实就是那么简单~~~~~~~~
很简单
[color=blue][size=5]天蝎座的[wdb028]~冰河之剑[/size][/color]      [color=red] [size=4][fly]好想牵你的手,耶[wdb11][/fly][/size][/color]
级别: 侠客
显示用户信息 
3  发表于: 2002-07-08   
回复:成全(序)
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-7-7 15:24发表的成全(序):[/b][/i]

突然间有这样的闲情,想用键盘敲一个故事。连日来满眼跳动的字母和符号已经侵占到了我
的梦境。我正发着低烧,想起两天前想的要去西南环保行,觉得一切都好象是个笑话。

.......[/quote]
我想请你听王立宏的《给你温暖》不知道是不是叫这个歌名

不知道你有没有时间,和我一起分享
显示用户信息 
4  发表于: 2002-07-08   
回复:回复:成全(序)
[quote][i][b]下面是引用zhouqibo于2002-7-8 20:29发表的回复:成全(序):[/b][/i]

我想请你听王立宏的《给你温暖》不知道是不是叫这个歌名

不知道你有没有时间,和我一起分享
我没有这首歌,可以发给我么?
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
显示用户信息 
5  发表于: 2002-07-08   
回复:

你伤害了我 还一笑而过
      你爱的贪婪我爱的懦弱
      眼泪流过
      回忆是多余的
      刻骨铭心,就这样的被你一笑而过

很久以前听这首歌,没来由觉得一阵悲伤。

似乎,一种心情重新泛上心来
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
6  发表于: 2002-07-11   
回复:成全(序)
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-7-7 15:24发表的成全(序):[/b][/i]

在我看来,成全是种无奈,也是源于情感的懦弱。
   当然,也有人称其为“勇敢”,不同的观点吧
   期待着聆听你的故事。
    在心灵的天空寻找自己,自由飞翔…………
显示用户信息 
7  发表于: 2002-07-11   
回复:
同意楼上的!hoho
(怕他扁我,在我身边坐着呢)[wdb7][wdb7][wdb7]
[size=2][fly][GLOW=255(宽度),red(颜色),1(边界)][b]呼之,壶呼,虎者,户也[/b][/GLOW][/fly][/size]  
级别: 光明使者
显示用户信息 
8  发表于: 2002-07-12   
回复:
可怜啊
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
显示用户信息 
9  发表于: 2002-07-12   
回复:
对di,对di.^_^
[size=2][fly][GLOW=255(宽度),red(颜色),1(边界)][b]呼之,壶呼,虎者,户也[/b][/GLOW][/fly][/size]  
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交