社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-29   
回复:爱屋及乌呀
脸红的应该是你吧
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-29   
回复:
可能哦
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
级别: 骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-30   
回复:
哈哈,温馨的爱情
级别: 光明使者
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-30   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用pillar于2002-6-29 15:51发表的回复::[/b][/i]
[color=blue]
   高三时候,他的语文还是一窍不通,只好把除了语文课外的所有课目都投入进来。
   又是化学课上,老师提溜着他手中的书:
   “你就这么热爱语文啊?!”
.......[/quote]
如果是自己写的话
麻烦你写的长一点,这样看很类的
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 光明使者
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-30   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-6-29 12:32发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你……无趣……

这种小细节
.......[/quote]
我想你这个人可能比较冲动
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 新手上路
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-30   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用mark3882于2002-6-30 18:10发表的回复:回复::[/b][/i]

如果是自己写的话
麻烦你写的长一点,这样看很类的
[/quote]
加上去了
想到一点,写一点而已。
[fly][color=yellow][size=3]虫子尾巴[/size][/color][/fly]
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-30   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用pillar于2002-6-30 18:17发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

加上去了
想到一点,写一点而已。[/quote]
是你自己的经历吗?

显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-30   
回复:回复:爱屋及乌呀
[quote][i][b]下面是引用kobee3于2002-6-29 17:06发表的回复:爱屋及乌呀:[/b][/i]
脸红的应该是你吧[/quote]
不是吧,她应该是嫉妒得发狂吧,化学课代表?
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-30   
回复:
有些人注定只能做朋友
[move][size=5][GLOW=255(宽度),blue(颜色),1(边界)]
[wdb045]我爱夏天[/GLOW][/size][/move][email= summer@zju.edu.cn][color=blue]Email me[/color][/email]  
[url]http://10.13.31.90/~summer19820217[/url]    

级别: 新手上路
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-30   
回复:
[color=blue]
   要放假了,又是漫长无聊的两个月。
   就这样坐在开往车站的公车上,牵着手,不说一句话,看着车外的风景倒退着,好像时空也
在倒流了一般。
   上一次中途病假回家,好像也是他送的。
   到了车站,看看拥挤的人群。
   “要不明天再走吧?”
   “如果今天能买到今天的票就今天走,买不到就明天走呢。”
   “好,我去买票。”
   他拿了钱,去排队。我在这边等着,心里期待着,票该卖完了吧,这么晚,应该没了。
   他拿了票回来,一脸沮丧的说:“还有今天的票呢。”
   我在心里骂道:“笨人,为什么不会骗骗我呢。”
   赌着气,就往入站口走去。他背着我的大行李跟上来。
   还有几分钟就开车了,我决定对他愚蠢的行为做点惩罚。
   “胳膊伸出来呢!”
   “干吗?”他一脸的疑惑,还是听话的伸出了胳膊。
   “啊啊啊啊啊啊啊啊呵,疼啊!!!”一个车站的目光全部集中过来了。
   “纪念,省得你忘了我。”我蹦上车去。
    车都要开了,他却是还不走。
    检票人来了,盯着我的票钻研了半天。
    我领着大包冲下车,对着那个奸笑的人冲了过去。
    “你,你,居然骗我!”
    他一把拎起我的胳膊:“嘻嘻,报仇!”
    从这以后,只要是分别,我都会在他的胳膊上留下深深的牙印,也会记得看清楚他给我买的
车票。

[/color]

[fly][color=yellow][size=3]虫子尾巴[/size][/color][/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交