社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
10  发表于: 2002-11-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用zyqs于2002-11-9 21:13发表的回复::[/b][/i]
[color=royalblue]我想说 真巧
我这学期刚好选修心理学
但学艺不精 勿见笑
也许 她当初是有那么一点点的试探的味道在吧 你想过没
.......[/quote]

这都谁教你的阿????
真是胡乱分析~!~!

你哪位??我也选修心理的~~~~
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-11-09   
回复:

呵呵,周dd有点道理的。z什么什么mm的,就有点……嘿嘿,偶至少有权说不同意吧。
   当然 z mm说的,存在可能性——大约不晓得多少多少分之一吧。总之是很小了。

不过是一个过路的故事罢了。故事都不算吧。
   大家安安静静地走了过去。好了。

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
12  发表于: 2002-11-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-11-9 23:37发表的回复::[/b][/i]

呵呵,周dd有点道理的。z什么什么mm的,就有点……嘿嘿,偶至少有权说不同意吧。
   当然 z mm说的,存在可能性——大约不晓得多少多少分之一吧。总之是很小了。

原来是mm~~~失礼~~~~~
级别: 光明使者
显示用户信息 
13  发表于: 2002-11-09   
回复:
呵呵
小插曲
做人要厚道……
级别: 侠客
显示用户信息 
14  发表于: 2002-11-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-11-9 22:21发表的回复:回复::[/b][/i]

这都谁教你的阿????
[color=royalblue]我还没开始分析呢 何来的胡乱之说 呵呵
看来 这位小叫花兄弟对MM倒挺客气的哦[/color]
[fly][size=5][font==楷体_GB2312][color=royalblue]
大四了~外面的世界很难说会怎样~
或许就是从一个牢笼钻到另一个牢笼~不过我心甘情愿~[/color][/font][/size][/fly]
显示用户信息 
15  发表于: 2002-11-12   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用zyqs于2002-11-11 17:00发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[color=royalblue]我还没开始分析呢 何来的胡乱之说 呵呵
看来 这位小叫花兄弟对MM倒挺客气的哦[/color][/quote]

你怎么知道小叫花是兄弟呢?不一定的哦。
等着你的分析呢。跑哪去了
呵呵。无语
显示用户信息 
16  发表于: 2002-11-12   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用zyqs于2002-11-11 17:00发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

看来 这位小叫花兄弟对MM倒挺客气的哦[/color][/quote]

谁都知道偶罩mm的说```````````
[wdb9]
显示用户信息 
17  发表于: 2002-11-12   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用矢口于2002-11-12 12:39发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

你怎么知道小叫花是兄弟呢?不一定的哦。
等着你的分析呢。跑哪去了
小叫花不是你兄弟
是mm的gg
[wdb10][wdb10]
显示用户信息 
18  发表于: 2002-11-16   
回复:
[color=royalblue]来了
照目前看有多种可能
一,可能确如你所说的,她太累了,而这也可分为三种
1.她昏昏欲睡之中什么都没注意到,只是下意识地这么靠过去,要知道乘车是一种很累的活动,
所以,你不必太在意
2.她病了,感冒发烧什么的,在车上一折腾就什么都不知道了,你应该有过这种经历吧
3.她朦胧之中或许还是清醒的,只是不愿过早破坏这么美好的一刻,更愿装糊涂罢了,要不怎么
你轻轻地一句话,她马上就有感应了呢
二,是你没说出来的,但肯定猜想过的,那就是她是否对你有什么“企图”(或许用词不够恰
当)呢,呵呵,也可归结为她渴望爱神的眷顾,西西!!!
三,她失恋了,靠着你只想重温往日的柔情!某种意义上说,你是否有点像她的昔日男友?以至
让她产生臆想!
[/color]
[fly][size=5][font==楷体_GB2312][color=royalblue]
或许就是从一个牢笼钻到另一个牢笼~不过我心甘情愿~[/color][/font][/size][/fly]
显示用户信息 
19  发表于: 2002-11-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-11-12 13:17发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

小叫花不是你兄弟
是mm的gg
[wdb10][wdb10][/quote]

[color=royalblue]叫JJ不是更好?[/color]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交